?

Log in

Всё самое лучшее и интересное из сети и вселенной, а также мои личные мнения и взгляды на мир! :)))

Заходите в мой дом, мои двери открыты! Очень жду Ваши мнения, предложения, мысли, идеи... Вам слово!

Social capital

Rating position

Name:
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
Уж лучше быть один, чем вместе с кем попало!!! Я творческий человек с нестандартным мышлением.
С самого детства ничего не боюсь и ничего не прошу за себя, но Я ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ и именно из-за этого, особенно в последние годы у меня было 99% каких либо проблем и вопросов. Посему я лично, искренне предпочитаю уже давно общаться меньше, НО КАЧЕСТВЕННЕЕ, ибо вокруг становится всё меньше и меньше настоящих людей - добрых, открытых, искренних, способных на бескорыстную взаимопомощь, умеющих искренне любить, сочувствовать и понимать...
Зато сейчас всем миром правит черная и кровавая Ху́цпа, навязываемая людям продажными СМИ и теми, кто за ними стоит. Всё больше во всём мире плодится всякой нечисти, которой место только на кольях - привыкших к своей абсолютной безнаказанности, ленивых тунеядцев, воров, наркоманов, коррупционеров, педерастов, равнодушных, лживых, подлых, завистливых, злобных, жестоких...УВЫ!!!!!!! :( Сейчас пёрнуть все боятся (как бы чего не вышло... ((((( ). На работе, улице, дома ВСЕ молча будут поддакивать чему угодно (нас это не касается и ладно). Даже в интернете на острые злободневные статьи, не то что не отвечают, а даже "лайкают" ЕДИНИЦЫ! Искренне публично что либо высказать, могут либо горстки нормальных и неравнодушных людей либо чьи то лживые марионетки, отрабатывающие свою кровавую пайку! А оружие... Так не нужно оружия, если встанут миллионы Каждый взял по куску кирпича и всё... "правители" всех стран меняются, идя по миллионам трупов, а люди всё никак не поймут простую истину: Все нынешние "правители", их шавки и иже с ними - только марионетки в руках вурдалаков, топящих в собственной крови миллионы людей. А тем, кто считает, что его это не касается и пройдёт стороной, нося на груди звезду давида, крест, полумесяц..., скажу что все они, их родные и близкие и абсолютно все остальные, не представляют никакого интереса, (кроме рабсилы), для тех кто сейчас "правит" миром, и также могут быть уничтожены в любой момент! НО, УВЫ, все продолжают равнодушно терять все свои человеческие качества и индивидуальность и жить в выдуманном идеологами и навязываемом лживыми СМИ несуществующем мирке, всё больше и больше превращаясь в безмолвную толпу!!!!!!!
2% людей Думает!!! 3% людей думают, что они Думают!!!!! 95% людей лучше Умрут,чем будут Думать!!!!!!!
«КТО НЕ ХОЧЕТ ДУМАТЬ-ЛИЦЕМЕР.КТО НЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ-ДУРАК.КТО НЕ СМЕЕТ ДУМАТЬ-РАБ»!!!!!

Телосложение: Спортивное
Рост, вес: 183, 85
Глаза: Разные
Волосы: Темные

Я всегда готов к честному и взаимовыгодному партнерству и сотрудничеству в области информационной аналитики, WEB-технологий и аутсорсинга и могу рассматривать как прямые предложения, так и через третьих лиц, кои в случае интересного (не обязательно материально) и реализованного с моим участием проекта, будут мною гарантированно отблагодарены, материально и морально.

Бизнес: WEB-проекты (с 1988 года начинал с ФИДО. «Кто в юности не был фидошником, у того нет сердца, а кто к старости не стал интернетчиком — у того нет ума».), аналитика, аутсорсинг, консалтинг, строительство. Системный интегратор - в нашу команду входят: дизайнеры, программисты, верстальщики, копирайтеры, SEO-специалисты, менеджеры по развитию...

Люблю когда дело в удовольствие,тогда и жизнь хороша! А когда дело обязанность,жизнь становится рабством! Но главное,чтоб не мешали! Чего всем искренне желаю! Профессиональные отношения строю на доверии и взаимном уважении, а высказывания обдумываю.
Обещания, всегда выполняю без промедления, а за добрые поступки ни от кого не жду благодарности, НО иных предупреждаю: в связи с тем, что Добро не ценится иными — иные от него х@еют и ох@евают, поэтому при любой попытке сесть мне на шею, они окажутся на прокрустовом ложе!
Моё правило: Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!
Не согласен-возражай! Возражаешь-предлагай! Предлагаешь-делай! Делаешь-отвечай!
Я в ответе за свои слова,а не за то,как вы их понимаете и живу в этом мире,для себя и продолжения рода своего, а не для того,чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям. Мои ошибки - Моя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

"Все так называемые исключения из наших правил легко объяснимы: люди, у которых стремление к наслаждениям и к определенной «гедонистической» цели — в особенности желание уйти на покой, возникающее, когда доходы достигают какого-то определенного уровня, — стоит на переднем плане, как правило, обязаны своим положением и возможными успехами не собственной энергии, а тому обстоятельству, что у них был предшественник, принадлежавший к нашему типу.
Типичный предприниматель никогда не задается вопросом, принесет ли ему каждое прилагаемое им усилие достаточную компенсацию в виде «прироста наслаждений». Его мало заботят гедонистические результаты его труда. Он трудится, не зная покоя, потому что не может иначе, цель его жизни не состоит в том, чтобы получать наслаждение от достигнутого. Если же у него возникает такое желание, то это не остановка в пути, а симптом паралича, не достижение цели, а провозвестник физической смерти. Это вторая причина, по которой поведение людей нашего типа в отличие от поведения «просто хозяина» не может быть включено в схему «состояния равновесия» или движения к этому состоянию. (Первая причина уже упоминалась: это то, что в процессе развития, как мы его понимаем, «спрос» отнюдь не является фактором, независимым от «предложения».) Из этих же соображений нельзя — в любом другом смысле это, разумеется, справедливо — предположить, что предприниматель так же, как «просто хозяин», только делает выводы на основе имеющихся показателей.
В этом свете девиз предпринимателя нашего типа — plus ultra (еще больше). Тот, кто многое замечает в жизни, может услыхать это из уст самого предпринимателя, если только не застанет его в час отдыха, в один из редких «припадков философствования», когда он может позволить себе иные высказывания. Мотивы его поведения соответствуют этому девизу..." Шумпетер Й.А "Теория экономического развития"


Режим дня: Сова (люблю поздно ложиться)

Курение: Редко

Алкоголь: Редко

Знание языков: Русский, Английский, Украинский, а также, ибо существует нормальный электронный перевод - большинство других языков мира, и никаких нудных, жадных и заносчивых переводчиков, (которые всегда не могли себе цену сложить), мне и другим людям для простого общения уже не нужно!!!

Религия: Мы не рабы, но дети богов! Бог един-провайдеры разные, вера и церковь–это не одно и то же!
Я ДОБРЫЙ, но НЕ ТОЛЕРАНТНЫЙ! Мысль-энергия, что пошлешь миру, то тебе и вернётся".
Ты говоришь с Богом—ты верующий, Бог говорит с тобой—ты психически больной." (c)

Политика: Я за РОДную РУСЬ, без какого бы то ни было ига!!!!!
"правители" всех стран меняются, идя по миллионам трупов, а люди всё никак не поймут простую истину: Все нынешние "правители", их шавки и иже с ними - только марионетки в руках вурдалаков, топящих в собственной крови миллионы людей. А тем, кто считает, что его это не касается и пройдёт стороной, нося на груди звезду давида, крест, полумесяц..., скажу что все они, их родные и близкие и абсолютно все остальные, не представляют никакого интереса, (кроме рабсилы), для тех кто сейчас "правит" миром, и также могут быть уничтожены в любой момент! НО, УВЫ, все продолжают равнодушно терять все свои человеческие качества и индивидуальность и жить в выдуманном идеологами и навязываемом лживыми СМИ несуществующем мирке, всё больше и больше превращаясь в безмолвную толпу!!!!!!! Я сам реально адски устал от тотального вранья, равнодушия, жадности, зависти, мошенников, посредников и другой нечисти. Нормальные и адекватные люди АУ!!!
Вас к огромному сожалению становится всё меньше и меньше!!!!!

Общие интересы: Я есть БОГ и БОГ есть во мне... Магия..., Энергетика..., Эзотерика..., Психология, Массаж и мануальная терапия, Разнообразные, даже шить и вязать умею...,

Лев без гривы - львица, а мужик без бороды - девица! :)
Половая ориентация у меня, ныне очень редкая - ГЕТЕРО и секс я имею ТОЛЬКО с противоположным полом, он конечно же мне весьма любим и приятен, чего и всем другим желаю!!!... :))), Очень Люблю девушек с БОЛЬШОЙ грудью! Когда их обнимаешь, то сразу чувствуешь, что между вами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ЕСТЬ! :); С женщинами я очень суров: Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам :)

Семейное положение: "Женат на работе" - шутят друзья и они давно правы!!!
А я абсолютно искренне, хоть прямо сейчас, не против познакомится и связать свою жизнь с женственной, доброй и искренней, с которой мы поймём и полюбим друг друга!!!

«Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ей»...........,
Удаляю без базара и НАВСЕГДА заношу в «ВЕЧНЫЙ БАН!»: Тех кто вбивает клин между славянами, за создание вражды и ненависти..., -лиц занимающихся рейтингодрочерством, -без причины выражающихся матом, грубо и пошло, -религиозно-фанатичных, -троллей, спамеров и прочую погань..., А также тех, кто их поддерживает, имея эту шелупень и другой подобный мусор у себя в "друзьях", (невидимкам) я желаю чтоб их в реальной жизни никто не видел, не замечал и не общался с ними, ни свои и ни чужие... Люди обычно называют дружбой совместное времяпрепровождение, взаимную помощь в делах, обмен услугами - одним словом, такие отношения, где себялюбие надеется что-нибудь выгадать. (Франсуа Ларошфуко).
Никогда не приму доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить... Думаю о том, что может сделать меня счастливым. Делаю то, что мне нравится. Буду с людьми, с которыми мне хорошо. Ем то, что нравится моему телу. Иду туда, где меня ждут.
Если человек сильный, это не значит, что ему не больно. Если меня или близких мне людей обидели, воспользуюсь волшебным правилом трех П: пойму, прощу, похороню...
Я не толерантный, могу быть очень злым и память у меня отличная... Соперников, противников и оппонентов уважаю. А врагам только одно пожелание: "mementō morī", я их потом забрасываю цветами... На могилки...
Не спамер, не ламер..., Посылаю на фиг, соблюдая график! С этим нужно строго - претендентов много... :)
Спасибо тем людям которые сами ушли из моей жизни!!!Стало как-то больше времени на свои проблемы и переживания, которые Вас никогда не волновали!!!
Прочтите мой блог - узнаете больше. Я пишу здесь не часто, но искренне. http://donnightman.livejournal.com

Я постоянно слышу фразы: фейк, фотошоп...... Они направлены либо оплаченными троллями или просто недалекими и зашоренными безмозглыми особями, читающими только заголовки и разлагольствующими ниочем, на то, чтобы остальных отвлечь от темы, сбить с толку, увести дисскуссию в другое русло... Вышеуказанные сразу идут в ВЕЧНЫЙ БАН! Я принципиально против спамеров, тех, кто пишет на "албанском" и подобных шнягах, тех, кто пишет - лишь бы писать, любителей уводить разговор от сути, пишущим в чужие посты всякую ерунду не по смыслу, злобных, завистливых, брюзжащих, провоцирующих и главное тех, кто считает, что интернет все стерпит, что тут можно заявлять все что угодно и ничего не будет!!! Будет и еще как! И путь всем выше перечисленным один - БАН! И пусть большинство за него говорят спасибо, что он виртуальный, ведь мир ооочень тесен и вполне можно получить реальных П......Й.

Музыка: Хорошая...

Кино: Интересное...

Телевидение: Только фильмы (если есть время и то одним глазом, второй в компьютере работой занят), Discovery Channel, AnimalsTV ... P.S. С нового 2012 года не включал телик ВООБЩЕ и очень этому доволен. Жизнь стала намного интереснее и лучше!!!

Литература: Разная, сейчас художественную редко читаю. В основном бизнес и технические направления, новостные сайты... (Всё только в электронном виде, бумажную книгу, газету или журнал уже лет 12 не покупал). Сам пишу тут в блоге и у себя на сайтах. (приглашаю Вас почитать и высказать свои мнения:)

Кумиры: Кумиров не имею, а вот есть люди которые мне очень понравились: 1. Вольф Мессинг “Почему бы не принять предположение, что чувствительность человеческого мозга к биотокам, рожденным в другом мозгу, значительно выше, чем у наших приборов? Почему не предположить, что всего один или несколько квантов электромагнитного поля, попавшие в этот воспринимающий механизм, могут вызвать резонанс, своеобразный лавинный процесс и вызвать ощущения, аналогичные тем, что господствовали в излучающем мозгу”. 2.Клаус Кински-КЛАССНЫЙ АКТЁР И НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ!

Hо поводу украинских и не только, всех продажных СМИ! Прежде чем распространять те страшные выдуманные обвинения и ложь, которые 24 часа слышит и видит вся Украина и мир вот уже который месяц, нужно обязательно удостоверяться в их достоверности. Считаю, что в условиях информационной войны, распространение клеветы нужно расценивать как военное преступление и ввести за это реальную жесткую ответственность с реальными наказаниями.

Я очень рад Вашим комментариям, мнениям, обсуждениям, советам, ворчаниям... Пишите :)

Если вам понравился блог или какая то информация в нём — расскажите пожалуйста остальным. Ибо чем больше мнений, тем точнее и важнее истина!!!
Заходите в мой дом, мои двери открыты! Очень жду Ваши мнения, предложения, мысли, идеи...

Элитные войска - особые задачи
Все выполнены в срок, и как-то по-мужски.
Являетесь по праву вы гордостью Руси,
Угрозы не для вас, ведь враг зажат в тиски.
Сыны спецназа, доблестное войско,
Непревзойденное в ученьях и боях,
Мы поздравляем вас, красивых и геройских,
Пусть Бог хранит судьбы победный флаг!!!
Автор: Виктория Цуканова

В том и состоит надежда, чтобы не отчаиваться и не падать духом, не сразу получая ожидаемое. (святитель Иоанн Златоуст)
Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают. © Эндрю Карнеги

Начиная читать этот журнал, вы соглашаетесь со следующим:
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник ни никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую и не предвзятую информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом. Совпадения с реальными событиями или людьми - чистая случайность.

Мой личный блог оценили в
95400 долларов
А сколько стоит твой?

Aleksey Viktorovic

Analysis

Анализ сайта donnightman.livejournal.com

"Простой человек может много..." (Муаммар Каддафи).
При нажатии на флаг, вы попадёте на сайт, посвящённый этому дейсвительно великому Человеку!


Общее·количество·просмотров·страницы

счетчик посещений скачать


Sign by Danasoft - Get Your Sign



Sign by Danasoft - Get Your Sign



Если Вы хотите поддержать блог, для платного продвижения материалов::

Social capital

Rating position

Statistics