Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Креативные подонки

Оригинал взят у lena-miro.ru в Креативные подонки
Я всё никак не могу понять, почему молчит болотная оппозиция. Когда фашистские подонки убивали на Майдане Беркут, наши креативные хомячки орали, что граждане имеют право на мирный протест. Мирный -- со снайперами, битами, коктейлями Молотова.

Теперь же, когда безоружных людей сжигают заживо, когда зверски добивают тех, кто хочет спастись из огня, наша оппозиция молчит.

Это странно или так и задумано? Фашисты с битами -- это можно, а безоружные с крестами -- нельзя? И по этой логике, вы не выходите на новый Марш мира в поддержку Одессы, так?

Меня добила история девушки Юли Изотовой из Краматорска. Ей было 21, она выучилась на медсестру и перевязывала тех, в кого наёмники из Киева стреляли в её родном городе. Она ехала домой мимо захваченного майдановскими подонками блокпоста и получила две пули в спину.

Так действовали фашисты. Точно так же. Сжигали людей заживо. Убивали развлечения ради идущих мимо поста мирных жителей. Неужели, у кого-то повернётся язык теперь отрицать, что эти мрази -- фашисты?

Деды у вас -- дураки. Так вы, болотная нечисть, их называете. Они дураки, а вы умные, порядочные и совестливые. Они, дураки, умирали за вас, за то, чтобы вы родились и жили. За то, чтобы вы забыли их подвиг, предали их и поддержали новых фашистов.

Молчите лучше. Молчите. И только посмейте вылезти ещё раз на митинг. Только попробуйте.

Что бы вы сделали теперь с креаклическим говном, если бы они вылезли на свои протестные марши?

[Spoiler (click to open)][Spoiler (click to open)]
11417_64092833399debilizatorimages (1)imagesphoto_3346665928_60028304166_main177-razdeliai_i_vlastvui




Жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments