Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Тем временем Калифорния признала независимость Нагорного Карабаха

Оригинал взят у friend в Тем временем Калифорния признала независимость Нагорного Карабаха


Азербайджан стал единственной страной СНГ, поддержавшей фашистский мятеж на Украине. Считается, что это поможет им в борьбе за Нагорный Карабах. Но вот незадача в штате Калифорния считают иначе.

«Государственное собрание (парламент) штата Калифорния 8 мая приняло резолюцию о признании независимости Нагорно-Карабахской Республики. Резолюция под номером 32, которой Калифорния не только признает независимость НКР, но и призывает федеральное правительство США признать Нагорно-Карабахскую Республику в качестве суверенного государства, была принята абсолютным большинством законодателей Калифорнии с 70 голосами «За» и единственным воздержавшимся. Калифорния стала пятым штатом США, который, наряду с Род-Айлендом, Массачусетсом, штатами Мен и Луизиана, признал независимость Нагорного Карабаха»
http://n-idea.am/rus/news/36852/kaliforniya-priznala-nezavisimost-nagornogo-karabakha.html


Еще раз напоминаем, что Азербайджан является союзником США. И это американцы, обращаясь таким образом со своими, скажем мягко, «побратимами», будут учить нас, какую политику вести России на Украине?

Параллельно с этим французская «Le Figaro» обнаружила в Краматорске, что Украины больше нет.

P.S. Участие в евромайдане плохо заканчивается.


UPD. Срочное сообщение от Штаба Армии Юго-Востока



ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!!!! СМОТРИТЕ, КОПИРУЙТЕ, ПЕРЕДАВАЙТЕ ДРУГИМ!!! ЭТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТСЯ!!!!!!! (Нажмите)


Жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments