Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Categories:

Начальник УВД Мариуполя стрелял по своим подчиненным за их желание перейти на сторону народа | Русск

Начальник УВД Мариуполя стрелял по своим подчиненным за их желание перейти на сторону народа | Русская весна


137121011451bb018296b56



Лакей Коломойского повешен в Мариуполе на осине!!!
"Народный суд" Луганской Республики приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан.
53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рекетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.
В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха П.Коломойского. В 04.2014 г. возвращен на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.
Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение депутата Верховной Рады О. Ляшко (глава про-бандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.
Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.
Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками отбили и избили его.
"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.

загруженное (1)


ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!!!! СМОТРИТЕ, КОПИРУЙТЕ, ПЕРЕДАВАЙТЕ ДРУГИМ!!! ЭТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТСЯ!!!!!!! (Нажмите)


Жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 11:32: RT @ cgtnrussian: Более 120 отставных адмиралов и генералов США написали открытое письмо, в котором выразили сомнение в честной…

  • Мои твиты

    Ср, 11:42: one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/spPyvZljxz

  • Мои твиты

    Вс, 15:38: RT @ JasonMillerinDC: Yes...yes they are! “Brace yourselves, folks:  Trump's MAGA rallies are coming back” https://t.co/lO3du6LMdJ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments