Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Европа отменяет «срок годности» продуктов питания!!! (((((((((((((((((

События в мире Европейские промышленники и торговцы пролоббировали отмену «срока годности» продуктов питания. Торговцы утверждают, что якобы на самом деле продукты можно есть и продавать даже после того, как окончились все сроки. В качестве аргумента торговцы указывают на свои убытки и необходимость около миллиона тонн просроченных продуктов выбрасывать ежегодно. Торговцы даже убедили Австрию, Швецию, Нидерланды, Данию, Люксембург и другие страны в целесообразности не проставлять маркировку на еде «годен до» и законодательно закрепить это новое правило в ЕС. Агентство «Рейтер».
food

20130504201441
«Хрюши Против»—молодежная организация, провозглашающая своей главной целью борьбу с недоброкачественным обслуживанием в магазинах. Ряженые активисты движения борются за то, чтобы на прилавках в супермаркетах и рынков были только свежие продукты и были изъяты те, у которых истёк срок годности. Молодцы ребята! Хрюши против срок годности продукты. Каждую акцию активисты проводят, надев на себя костюмы больших свиней со злыми пятаками (мордами).
"Хрюши Против" НАЖМИТЕ



ЭТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТСЯ!!!!!!! (Нажмите)


Жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments