Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

ВРУ принят Закон, который дает войскам "ПРАВО НА УБИЙСТВО" любого человека!!!!!!!

Это не просто провокационное название топика, не привлечение внимания, не проявление агрессии и ненависти.

Мы уже перестали удивляться тому, что и как принимают в Верховной Раде депутаты, голосуя со второй попытки путем напоминания за какой закон «надо» голосовать всем.

Итак, законопроект № 4985 от 02.06.2014 — «Проект Закону про внесення змін до законів України щодо боротьби з тероризмом»
http://w1.c1.rada.gov.ua/pl...

Закон принят 05.06.2014 года. Вот список тех, кто голосовал за и против.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pl...

Помимо прочего, дано определение антитеррористической операции — комплекс скоординированных специальных мероприятий, направленных на предупреждение, предотвращение и прекращение террористической деятельности, освобождения заложников, обеспечение безопасности населения, обезвреживания террористов, минимизацию последствий террористической деятельности.

Теперь о самом интересном.

Закон предусматривает внесение изменений в существующие антитеррористические законы, одним из которых является разрешение военизированным формированиям: «У районі проведення антитерористичної операції можуть вводитися додаткові обмеження прав і свобод громадян».

Что это означает?

Открываем Конституцию Украины и читаем перечень основных прав и свобод Украины — так вот все в целом или частично могут эти права и свободы граждан ограничиваться. Ограничение прав и свобод может выражаться как в изъятии имущества, так и в банальном ограничении свободы передвижения человека, свободы слова, права на достойное существование и т.д.

Кроме того, теперь по требованию руководителей военизированных формирований должны остановить работу предприятия. Отличный способ победить конкурента или захватить предприятие. Конечно же, участники АТО получили право беспрепятственно проникать на предприятия и любые объекты в зоне АТО.

А теперь шок!
Вот так просто получили право убивать тех, кого они принялись называть террористами:
"фізичне затримання терористів, а у випадках, коли їх дії реально загрожують життю та здоров’ю заручників, учасників операції або інших осіб, – знешкодження терористів"

Обезвреживание террористов — термин, не имеющий определения в украинском законодательстве. По сути обезвреживание — это убийство.


ffG4VrHnlq0




ЭТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТСЯ!!!!!!! (Нажмите)


Жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment