Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Компьютер впервые смог выдать себя за человека!!!!! Вы можете с ним пообщаться!!! :)

123
Программа под названием Eugene, выдающая себя за тринадцатилетнего подростка родом из Одессы, прошла знаменитый тест Тьюринга. Ей удалось ввести в заблуждение 33 процента членов жюри, что по условиям теста достаточно для его успешного прохождения.

Программа Eugene создана в Санкт-Петербурге российско-украинским дуэтом разработчиков, Владимиром Веселовым и Евгением Демченко. Проверить программу на «человечность» может любой желающий: http://www.princetonai.com/bot/. Учтите, что эта версия отличается от победившей, а сайт периодически оказывается недоступен из-за большого наплыва желающих пообщаться с искусственным интеллектом.

Тест Тьюринга был предложен британским математиком и криптографом Аланом Тьюрингом для того, чтобы определить, может ли машина мыслить. Основные положения теста были сформулированы в статье «Вычислительные машины и разум», опубликованной в философском журнале Mind в 1950-м году.

27348acd
http://www.princetonai.com/bot/





ЭТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТСЯ!!!!!!! (Нажмите)


Жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments