Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Categories:

Израильские ученые опровергли Библию!!!!!!

Великие события, описанные в Священном Писании, никогда не происходили. К такому выводу пришли израильские археологи на основании многолетних раскопок!!!!!
Оригинал взят у nnils в В Израиле оскверняют православные святыни. Израильские ученые опровергли Библию.
В Израиле территория Русской Духовной Миссии в очередной раз подверглась нападению вандалов. На днях неизвестные попытались убрать крест из радонового бассейна на Подворье св. Марии Магдалины в городе Магдала – и подобные инциденты на "Святой земле" не редкость.


Израильские ученые: Описанные в Библии события не происходили

Великие события, описанные в Священном Писании, никогда не происходили. Об этом сообщается в газете La Repubblica. К такому выводу пришли израильские археологи на основании многолетних раскопок

Например, они утверждают, что стены Иерихона разрушили вовсе не израильские священнослужители звуками своих труб. Стен просто-напросто не было, утверждают ученые. Поселения Ханаана, Земли обетованной израильтян, не были «большими», как говорится в Библии, и не были обнесены стенами, поднимавшимися до небес.

«Поэтому героизм завоевателей, которые якобы сражались с превосходящими их силами хананеев, это теологическая реконструкция, не основанная на фактах, — говорит археолог Зеэв Херцог, один из самых известных профессоров факультета археологии Тель-Авивского университета. — На основании всех полученных нами результатов, большая часть ученых в области археологии, библейских исследований и истории еврейского народа сходятся во мнении, что события, описанные в Библии, это легенды, такие же, как легенда о Ромуле и Рэме».

Профессор Херцог заявил: «Эти раскопки привели к тому, что стало ясно: израильтяне никогда не были в Египте, никогда не бродили по пустыне, никогда не завоевывали землю, чтобы потом передать ее Двенадцати коленам израилевым. Ни одно из центральных событий истории евреев не подтверждалось тем, что мы находили. Исход, например, мог касаться всего лишь нескольких семей, история которых затем была расширена и “национализирована” по теологическим соображениям».

Эта поистине революционная точка зрения с трудом воспринимается многими людьми, говорит профессор. Самым сложным для осознания стал исторический документ о том, что великое Царство Давида и Соломона, ставшее, согласно Писанию, высшей точкой политической, военной и экономической мощи народа Израиля, царство, которое, согласно Книге Царей, простиралось от берегов Евфрата до Газы, является, по словам Херцога, «историографическим, не соответствующим реальности построением».

«Величие Царства Давида и Соломона — эпическое, не историческое. Быть может, последним доказательством этого является то, что мы так и не узнали, как оно называлось, — говорит Херцог. — Иерусалим весь перекопан.

Раскопки дали впечатляющее количество материалов, относящихся к периодам, предшествующим и последующим существованию объединенного Царства Давида и Соломона. Ничто не подтверждает факта существования Царства, ни один глиняный осколок. И это не значит, что археологи искали не в том месте. Они получили многочисленные свидетельства, что во времена Давида и Соломона Иерусалим был большим поселением, в котором не было ни центрального храма, ни царского дворца.

Давид и Соломон были главами племенных княжеств, контролировавшими небольшие районы, Давид — в Хевроне, Соломон — в Иерусалиме. Одновременно с этим на холмах Самарии возникло отдельное государство. Израиль и Самария были изначально двумя отдельными, порой враждующими между собой царствами».
http://news.mail.ru/society/18036661/
изр
Как считает Зеэв Херцог, осмысление выводов, сделанных археологами, станет «сложным моментом» для тех, кто всегда верил в Библию, однако речь идет о настоящей научной революции.http://topkvadrat.ru/freestyle/news/izrailskie-arheologi-oprovergli-sobytiya-iz-biblii-29591

Ну мы в курсе дела их "осмысления" - уничтожение христианства, мультикультуризм, уничтожение древнейших памятников цивилизаций, археологические войны, навязывание новой идеологии под названием еврогейские ценности в полный цвет с содомией и развратом.
Уркошлюхи, похищающие из яслей младенца-Христа- из того же проекта..



В 2013 ГОДУ ПУТИН МЯГКО НАМЕКНУЛ МИРОВОМУ ЕВРЕЙСТВУ, ЧТО МОЖЕТ ОТРЫТЬ "ЯЩИК ПАНДОРЫ"



Президент России Владимир Путин мягко намекает собравшимся в Москве по важному случаю иудеям, что он может легко открыть "ящик Пандоры", если "мировое еврейство" не умерит свой пыл...
читать все http://blagin-anton.livejournal.com/636392.html

Так же ни для кого не секрет, что сионистские круги Израиля кровно заинтересованы в уничтожении Сирии и Ирана, ну а то, что ИГ финансирует Израиловка прямо сказал в своем интервью Р.Кадыров.
Рамзан Ахматович Кадыров
Сегодня я провёл внезапную проверку готовности отрядов добровольцев к выполнению боевого приказа Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина.http://vk.com/kadyrovramzanru?w=wall-50498710_1990

Ну че, жидомасоны, допрыгались?)))

израильские учОные опровергли все то, что описано в Библии, заявив, что на месте теперешней Израиловки ничего подобного не происходило. Что и не удивительно, если знать что на этом месте издревле были мусульманские святыни, а так же иметь представление что такое гальский пояс, хе-хе..

Энто я к чему - кого Боги решили погубить - того они лишают разума.

И если у саудитов пока хватает ума быть хранителями Каабы, то у "избранных" Господь решил его отнять - вот и изгаляются, ПРИДУРКИ, даже не подозревая ЧЕМ это для них чревато.

А если учесть что сионоеврейство/жидовство ну никак не желает плавиться в плавильном котле Израиловки, т.к. является проектом, то делаем выводы, господа ..

исход


Святую землю Израиловки давно надо писать заковыченными ))

Ну и напоследок

Загадай, ополченец, желание,
Загадай, как бывало не раз, -
Я его угадаю заранее,
Потому что оно про Донбасс.
В новогоднее чудо не верится.
И, как будто в безвыходной мгле,
Мы сегодня воюем с Америкой
На украинско-русской земле.
И сражаемся с новой Хазарией.
И со старой Европой – в штыки.
И торгуют народом-хозяином
Меж собой олигархи-жидки.
Вот такие донбасские новости
На руинах родных очагов.
Но дорогой своей непреклонности
Мы пройдём по знамёнам врагов.
Загадай, ополченец, желание.
Я с тобой загадаю про нас,
А потом помечтаем заранее,
Как Россия обнимет Донбасс.
В небеса, задымлённые проседью,
На летящую мимо звезду
Загадай, чтоб сбылась Новороссия
В наступающем Новом Году!

20.12.2014
Леонид Корнилов

P.S. До слёз... Мы пройдём этот путь до конца. И мы победим. Мы всё равно победим.http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_45724%2Fall
2015







ЭТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТСЯ!!!!!!! (Нажмите)


Жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:45: RT @ TechInsider: Robots can help farmers with their crops https://t.co/DPDg3ECAeI Пн, 14:50: RT @ AuronMacintyre: We get them…

  • Мои твиты

    Вс, 17:04: RT @ GregAbbott_TX: Texas passed a law prohibiting Facebook, Twitter & Google from removing conservative viewpoints. They sued…

  • Мои твиты

    Пт, 19:29: RT @ ATf691: Наглядный премер: актёр Гаркалин, при возникновении массового психоза, укололся КОВИВАКОМ, спустя 2 месяца, антитела…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments