Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Украина – це Меланезия!

Оригинал взят у predzemshara в Украина – це Меланезия!
Думаю, что все знают про существование культов карго в Меланезии. Островитяне строят из кокосовых пальм и соломы копии взлётно-посадочных полос и аэропортов, веря, что эти постройки привлекут самолёты, заполненные грузом.



На Украине возник очень похожий культ – культ Европы.
Часть населения поверила, что если назвать свою страну европейской, и разорвать с «азиатской Московией», то они получат, пусть не груз с транспортных самолётов, а транши от МВФ и европейский уровень жизни. Только вот остатки советской промышленности и скатывающееся в варварство и пещерный национализм население столь же неподходящий материал для строительства европейской страны, как и солома для строительства самолётов.

И пусть часть народа отказывается холуйствовать перед Европой, но правительство после «революцiи гiдностi» уж точно европейское. Возьмём одного из самых видных (во всех смыслах) народных депутатов – Игоря Мосейчука. Ну чем не европеец?



Этот господин участвовал в погроме гостиницы «Турист», где проходило заседание совета Федерации профсоюзов Украины:



А в январе появилось видео, на котором бойцы «Азова» и Мосийчук грабят офис Киевской компании:



Кстати сам Мосийчук до августа 2014 года был замкомандира «Азова», полка нацгвардии, руководство и члены которого придерживаются неонацистских взглядов.

Пикантная деталь – с июня 2014 года Игорь Мосийчук является председателем постоянной комиссии Киевсовета по вопросам соблюдения законности, правопорядка и борьбы с коррупцией.

И если действительно «кадры решают всё», то с такими кадрами киевское правительство ждёт не «светлое европейское будущее», а неизбежное поражение в войне с народно-освободительной армией, в которую должны перерасти армии ДНР и ЛНР, поддержанные на остальной части Украины.


Жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments