Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Categories:

КАК ОТЛИЧИТЬ ДИЗАЙНЕРА ОТ СИСАДМИНА ПО БОРОДЕ...

В Кремниевой долине борода есть у всех, если только вы не женщина или Марк Цукерберг или вы не можете ее отрастить. Для всех остальных борода имеет ОСОБОЕ сакральное значение для успеха в Кремниевой долине. Но это не должна быть простая растительность на лице. Вы должны внимательно выращивать и ухаживать за волосами на лице, в соответствии с вашей ролью в технической экосистеме.

Ниже представлен путеводитель по бородам в технической сфере. Если вы женщина, проигнорируйте это. Если вы мужчина, прекращайте бриться. =)

P.S.: с вашего позволения оставлю подписи к картинкам на английском. Думаю там и без перевода все понятно.

























873366042
Я очень жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:09: RT @ danielkennedy74: @ GovParsonMO Sir, as someone with 20 years in on cybersecurity issues, I can't stress to you enough the need…

  • Мои твиты

    Пт, 04:03: RT @ InfoSecHotSpot: Long Beach tests traffic lights that respond to real-time congestion https://t.co/etGKrATHOj…

  • Мои твиты

    Ср, 16:19: RT @ engineers_feed: “Science can amuse and fascinate us all, but it is engineering that changes the world.” - Isaac Asimov…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments