Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Categories:

Который час, может пора пожрать? :) :) :) :) :)

Который час, может пора пожрать? :)
:)



































































Пока маленький:

Вырос:








% жира в организме:


The Frank Yang Bulking Diet - 8000+ Calories Per Day (Он съедает 8000 ккал в день!!!!!)


И напоследок, в связи с тем, что Вам очень захотелось ЖРАТЬ, посмотрите на эти очнь аппетитные, но абсолютно несъедобные камушки!!! :)
Булочки и мясо из...камней: аппетитные, но несъедобные блюда:

Каменный банкет в Китае

Все мы прекрасно помним библейскую легенду о том, как Сатана искушал Иисуса, предлагая ему превратить камни в хлеб. Если бы Вам довелось побывать в Китае и увидеть «каменные банкеты», все сомнения в том, что это возможно, развеялись бы сразу – уж очень аппетитно выглядят кушанья на столах. Правда, попробовать их невозможно – все яства «приготовлены» из камней. В ассортименте – окаменевшие макароны, скалистые сухофрукты и многое другое.

Каменный банкет в Китае

Блюда из камней выглядят очень аппетитно!
Отношение к камням в Китае особое: здесь умеют ценить природные богатства и восхищаться их красотой. Многие китайцы всю жизнь собирают камни, пополняя свои коллекции в специализированных «каменных» магазинах или отправляясь на их поиски в горы. Камни, которые по своей расцветке и форме напоминают съедобные блюда, здесь особенно ценятся. На то, чтобы отыскать необычный сердолик или нефрит, может уйти много времени, но результат будет того стоить. Организация так называемых «каменных банкетов» - старинная китайская традиция, она очень популярна как среди местных жителей, так и среди туристов.

Каменный банкет в Китае

Каменный банкет в Китае

Чаще всего «банкетные столы» накрывают в городе Лизхоу (Liuzhou), который считается «каменной» столицей страны. Здесь проживает более 100 тысяч коллекционеров, с удовольствием посвящающих свое свободное время сбору и сортировке камней. В городе находится и крупнейший музей, где проводят выставки с кулинарным уклоном. На столах выставляют блюда со всевозможными угощениями, большинство из них очень сложно отличить от съедобных деликатесов.

Каменный банкет в Китае

Одна из первых выставок в музее прошла в 2009 году, на ней коллекционер Zhou Jiaqun представил камни, напоминающие такие блюда, как тушеная свинина под соусом, жареные крабы, паровая рыба, курица-гриль и даже гамбургеры. В прошлом году прошла презентация «меню» от Tang Xianfeng, в нем значилось 173 каменных блюда. Безусловно, скушать такую красоту очень хочется, так что посещать музей камней на голодный желудок туристам не рекомендуется.



ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ: ЖРАТЬ ВАМ ИЛИ НЕ ЖРАТЬ!!!!!!! :)



873366042
Я очень жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 11:32: RT @ cgtnrussian: Более 120 отставных адмиралов и генералов США написали открытое письмо, в котором выразили сомнение в честной…

  • Мои твиты

    Ср, 11:42: one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/spPyvZljxz

  • Мои твиты

    Вс, 15:38: RT @ JasonMillerinDC: Yes...yes they are! “Brace yourselves, folks:  Trump's MAGA rallies are coming back” https://t.co/lO3du6LMdJ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments