Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Category:

КАРТОФЕЛЬ - УБИЙЦА МОЗГА И НЕ ТОЛЬКО...

Картошка - Пища Рабов. Картошку вывели специально , чтобы кормить РАБОВ, Человек поевший картошки становиться вялым и Тупым, с Ним можно делать , что Хочешь, что Прикажешь то Он и будет делать!
**************************************
Замедляется Скорость Мысли и Сознание , поэтому Нам так Долго и упорно Доказывали, что Картошка 2-й Хлеб и Нам без Неё никуда... Дешево и Сердито...
вНаших Предков.
***************************************
Народ её назвал Чёртовым яблоком... и Всячески противился Замене Репы на Сатанинский продукт.
Петром было проведено Множество военно-Карательных рейдов против Руских крестьян с
Массовыми жертвами.
***************************************
Картофель практически не даёт Человеку энергии. Характер картофеля слабый и неуверенный.
Организм после употребления делается вялым , кислым и безвольным. Твёрдую энергию Картофеля даёт Крахмал, который не поддаётся кислотно-щелочной обработке в Организме.
Картофель ни скакими продуктами не совмещается. От употребления картофеля резко блокируется имунная система , резко снижается мыслительный процесс, человек превращается в тупое бессловесное Животное.
Картофель -очень слизе-образующий продукт , а слизь из организма на 99% не выводится , а остаётся в Организме и вызывает рождение Новых заболеваний и недомоганий.
Медицина об этом Молчит... так как потеряет 10-ки миллионов Клиентов.
Как картофель, так и всевозможная лапша и мучные изделия содержат большое количество легкоусвояемых углеводов и крахмала. Их чрезмерное употребление мешает течению основного обмена веществ в организме. Простые углеводы лучше заменять сложными, которые находятся в кашах.

КРАХМАЛ-УБИЙЦА ОРГАНИЗМА №1 .
Просто так усваивать крахмалы организм не умеет, для этого должно произойти огромное количество химических реакции по преобразованию сложнейшего крахмала в простые сахара, только их знает и умеет усваивать организм. Превращение крахмала в организме в основном направлено на удовлетворение потребности в сахаре. Причем технология превращения крахмала в усвояемые простые сахара не только сложна, трудоемка, и значительно растянута по времени (от 2 до 4 часов). Она требует колоссального расхода энергии и биоло*гически
активных веществ (витаминов В , В2, В3, РР, С и т. д.). Без достаточного количества витаминов и микроэлементов (а кто из нас их имеет достаточно?) крахмал практически не усваивается: бродит, гниет, отравляет, закупоривает капиллярную сеть.

Крахмал - практически нерастворимое вещество ни в одном из известных растворителей. Он обладает только свойством коллоидной растворимости. Изучение коллоидных растворов крахмала показало, что раствор его состоит не из отдельных молекул крахмала, а из первичных частиц - мицелл, включающих большое количество молекул. В крахмале содержатся две фракции полисахаридов: амилаза и амилопектин, резко отличающиеся по свойствам.
"Амилазы в крахмале 15-25%". Она растворяется в горячей воде (80° С), образуя прозрачный кол*лоидный раствор. * Амилопектин составляет 75-85% крахмального зерна.
Таким образом, при воздействии на крахмал горячей воды образуется раствор амилазы, который сильно сгущен набухшим амилопектином. Получившаяся густая вязкая-масса носит название клейстера. Этот же клейстер образуется и в желудочно-кишечном тракте. И чем тоньше смолота мука, из которой выпечен наш хлеб, макароны и т. д., тем лучше этот клейстер клеит! Он склеивает, забивает всасывающие микроворсинки двенадцатиперстной кишки и ниже лежащие отделы тонкой кишки, выключая их из пищеварения сначала частично, затем почти полностью. Вот где кроется причина плохого усвоения витаминов, микроэлементов.

Недостаточное усвоение йода (крахмал делает его почти неусвояемым) приводит ко многим заболеваниям (вплоть до онкологических), но самым специфичным заболеванием является гипотиреоз, то есть недостаточная функция щитовидной железы. А причина все та же - «заболачивание» крахмалами (и другими шлаками) соединительной ткани, разрастание самой щитовидки. В толстом кишечнике эта масса крахмала, обезвоживаясь, прикипает к стенкам толстой кишки, образуя каловые камни. Эти многолетние отложения выключают, в буквальном смысле, работу (в первую очередь кровоснабжение) тех органов, которые обеспечивает питательными веществами определенный участок всасывания в толстой кишке.
Камни блокируют всасывание, из-за этого в орган не поступают питательные вещества,
он сперва хиреет, затем атрофируется и заболевает. Нарушается микрофлора толстого кишечника, его кислотность, его способность вырабатывать незаменимые аминокислоты.

ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ. Самый коварный способ нанести организму вред. Гликемический индекс у печеного картофеля равен 95. Это выше, чем у сахара и меда вместе взятых.

То есть почти мгновенно печеный картофель повышает содержание сахара до максимально возможного.

Избыток сахара запускает процесс «отложения жира». Так организм регулирует количество глюкозы.

Испытав полноту насыщения, из-за низкой калорийности через час, а может быть, и раньше,
человек вновь испытает чувство голода.

Потом еще и еще. Цикл поедания картофеля становится бесконечным.

При этом человек начнет изрядно набирать вес.

На этой почве фаст-фуд никогда не откажется от картофеля, так как это будет означать
снижение прибыли.

Жареная картошка и картофель фри...
Самый жестокий удар по организму. В процессе жарки из картофеля испаряется влага.
Ее замещает жир!!!!!!!

Калорийность картофеля начинает повышаться и часто зашкаливает за отметку 400 (углеводы). На фоне быстрой усвояемости, очевидно, весь этот жир окажется под вашей кожей.

Клубни, полежавшие на свету, зеленеют, в них накапливается сильнейший яд - соланин. Особенно много его в проросшем. В больших дозах соланин разрушает эритроциты крови и угнетающе действует на центральную нервную систему. Попадание соланина в организм вызывает обезвоживание, лихорадку, судороги. Для ослабленного организма все это может обернуться и смертельным исходом. Обезвредить яд не поможет никакая тепловая обработка.

По данным австрийских ученых, неблагоприятное действие соланин оказывает, когда его содержание повышается до 40 миллиграммов на 100 граммов картофеля. Осенью в 100 граммах только что выкопанного картофеля соланина бывает не более 10 миллиграммов.

Весной может оказаться втрое больше, причем концентрируется он преимущественно
в позеленевших местах клубня и ближе к кожуре.

Эксперты ФБР утверждают, что упоминания о соланине найдены во многих учебниках для террористов, изъятых в Афганистане, и исламские террористы могут применить соланин в качестве оружия массового поражения. В изъятых пособиях описаны доступные способы получения ядов.

Картошку можно есть только МОЛОДОЙ не Старше 2-ух месяцев и Только в Варёном Виде.

В Духовке запекать КОЖУРУ КАРТОФЕЛЯ и Слой не более 5-ти миллиметров, там содержится Калий и Вещества перерабатывающие картошку. И Картофельный Сок и из Молодой картошки до 2 месяцев Возраста.

Чем Заменить Картошку?????
КАРТОШКА ЛЕГКО ЗАМЕНЯЕТСЯ на РЕПУ и ТОПИНАМБУР.
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! ЧТО ЕСТЬ РУСКИМ и СЛАВЯНАМ?
А если кушать посаженное своими руками, то даже в самое горькое время твоей жизни ты будешь получать помощь и поддержку, участие и заботу о тебе, одним словом – Любовь.
И тогда во много раз бывает легче перенести невзгоды. Поверьте, как важно кушать (принимать) чистые помыслы, то есть Любовь, а не то, что тебя обманывает, презирает, ненавидит, то есть купленное за деньги.
Кланяйтесь всем продуктам и благодарите их за то, что они вас питают, любят вас. А если бы не любили, они были бы ядовитыми. А хлебу – особенный, низкий поклон. И в этом мудрость великая, в этом жизнь вечная и счастливая, а не голодная и худая

Сейчас вы хлеб, да и другие продукты, за деньги покупаете. Это очень плохо, ибо продукты, купленные за деньги – это не что иное, как обман, дырка от бублика (у вас так любят говорить).
Ведь твердая пища имеет тонкие невидимые энергии, именно они и питают организм. А энергии продажных продуктов всегда недобросовестные. Они выращены на продажу и первая мысль у продавца корыстная. Поэтому и энергии эти продажные, корыстные, с самого начала они тебя не любят.
Конечно, человек получает витамины и бывает сыт, но счастливым по-настоящему такой человек не будет никогда, ибо в нём живет энергия корысти, кривды, двуличия. Она разрушает человека, она его угнетает, делает беспокойным. Но человек не осознает этого, так и живёт.
Когда вы кушаете в местах общественного питания, вы можете употребить «яд» или извращенное понимание жизни, холод и грязь чужих несчастных сердец тех людей, которые готовили эту пищу.
Каждодневный, однообразный труд, зачастую нелюбимый и малооплачиваемый, чаще всего вызывает раздражение в таких людях, поэтому и пища, ими приготовленная, содержит их боль, страдание, злобу...........


Помидоры "едят" насекомых.
Согласно новому исследованию, такие овощи, как помидоры и картофель, как оказалось, являются смертоносными убийцами. Ботаники впервые обнаружили, что растения являются плотоядными хищниками, которые убивают насекомых в целях "само-удобрения .
питательные вещества через корневую систему, после того, как насекомое падает на землю.
Считается, что данная методика была разработана в условиях дикой природы для того, чтобы дополнить истощенные почвы питательными веществами, но эту способность сохранили и овощи, растущие в огороде и выращиваемые на полях.
Растения – убийцы были идентифицированы среди множества видов, которые, по мнению ботаников, были упущены исследователями при изучении самых отдаленных регионов, где только могут обитать эти "хищники".
Количество плотоядных растений, по оценкам, было недооценено на 50 процентов, а многие из них до сих пор считаются одними из самых "безобидных". Среди них также замечены некоторые виды декоративного растения петуньи, несколько разновидностей табачных растений, некоторые сорта картофеля и помидоров, а также родственник капусты – пастушья сумка.
Специалисты из Королевского ботанического сада считают, которые проводили исследование, в данный момент полагают, что существует более сотни растений – убийц, чем полагалось ранее.
"Выращиваемые помидоры и картофель до сих пор имеют волоски. Помидоры, в частности, обладают липкими волосками. Именно с их помощью помидоры создают ловушки для насекомых и убивают их", - говорит профессор Марк Чейз.
"Мы подозреваем, что одомашненные овощи получают достаточно полезных веществ из почвы, которая постоянно удобряется человеком, таким образом, им не нужно постоянно убивать насекомых. В условиях дикой природы они вполне могут произрастать описанным выше способом и быть названными плотоядными".
В исследовании также говорится, что плотоядные качества многих растений могут быть не до конца признанными из-за отсутствия некоторых основных характеристик, присущих хищным видам.
"Мы привыкли думать о растениях как о чем-то неподвижном и безвредном, поэтому мысль о плотоядных растениях часто не укладывается в нашем сознании в связи с устоявшимися представлениями о них".





873366042
Я очень жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment