Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Нестандартная и знаменитая!!! Велвет Д’Амур. Жизнь только по максимуму!!! :)

Она доказала, что возраст и размер не являются главными критериями успеха даже в модельном бизнесе. Сила заключается в обаянии и вере в себя. Глядя на эту большую и красивую женщину, начинаешь верить в себя!

Самой полной в мире моделью является американка Велвет Д'Амур. Вельвет Д'Амур - американская модель XXL. Будучи ещё подростком, Вельвет хотела стать моделью. В возрасте 21 года она пошла на кастинг в модельное агентство, где ей отказали, мотивировав тем, что она слишком полная для модели (на этом снимке её вес – 53 кг).


Сейчас 48-летняя Велвет является очень успешным, активным и любимым человеком, и самое поразительное, что она всё-таки стала моделью: женщина стала участницей показа Жана-Поля Готье и снялась в фотосессии для французского журнала Vogue, прославилась на весь мир в возрасте 39 лет, при весе в 150 кг, выступив в качестве модели на показе коллекций Жан-Поля Готье и Джона Гальяно в 2006 году.


Велвет Д'Амур (Velvet d'Amour) родилась в 1967-ом году в Рочестере (штат Нью-Йорк, США). Увлекавшаяся с детства фотографией и модой, она мечтала стать моделью. Стройную, высокую девушку с рыжей копной волос часто принимали за модель, однако, проявившие к ней интерес отборщики модельного агентства IMG Models сделали замечание, что ей нужно сбросить лишние килограммы. Когда 21-летняя Велвет похудела на 10 кг – с 63 до 53 – её отсеяли, сказав, что для модели она слишком толстая.

Велвет Д'Амур стала фотографом. В 38 лет она заключила контракт с одним парижским агентством. Неожиданностью для американки стало приглашение принять участие в модном показе Жана-Поля Готье, а также в фотосессии для французского журнала Vogue. Теперь она периодически участвует в показах и фотосессиях для различных журналов. А недавно Велвет Д'Амур – самая полная модель мира – основала собственный журнал, страницы которого украшают модели plus-size!!!

Смелая Велвет доказала, что возраст и размер не являются главными критериями успеха даже в модельном бизнесе. Сила женщины заключается в её обаянии и вере в себя. И то, и другое у Велвет присутствует в изобилии. Надо сказать, что Велвет не является профессиональной моделью, она талантливый фотограф и актриса (главная роль в фильме «Авида»). Но после участия в показах известных модельеров она пришла к выводу о том, что в модельном бизнесе основополагающим является ощущение собственной красоты, приносящее уверенность в себе, да и личность модели имеет не последнее значение. Велвет никогда не позволяла мнению других людей о ней, оказать на нее влияние, она считает, что именно поэтому ей удалось достичь всего того, что она достигла. Велвет признает, что ей нередко приходится отвечать на вопрос: «Считаете ли вы себя здоровой при вашей комплекции?» И этот вопрос её изрядно раздражает. Она ведет исключительно здоровый образ жизни: не курит, не употребляет спиртных напитков или наркотиков. Хотя Велвет и не пропагандирует полноту, она считает себя значительно здоровее, худых актрис и моделей, страдающих анорексией и ведущих нездоровый образ жизни. Велвет дает своим поклонникам и полным женщинам такой вот справедливый и жизнеутверждающий совет: «Не тратьте время, думая о том, чего у вас нет, вместо этого используйте по максимуму то, что у вас есть». Ярким примером того, что этот принцип работает, является она сама. Так что дерзайте, милые дамы!



Она счастлива в личной жизни - любит и любима. У неё шикарный бойфренд - обаятельный спортсмен Джамель.





873366042
Я очень жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments