Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Categories:

Збинев Бзежински: Распад СССР дело наших рук.

Почтенный польско-американский сионист, постоянной член Бильдербергского клуба, один из самых уважаемых советников Барака Обамы, продолжает радовать журналистов скандальными интервью. На этот раз известный еврейский русофоб сознался в интервью Der Spiegel, что распад СССР был спланирован и осуществлен под четким руководством американских сефардов, а так же добавил, что единственный враг Нового мирового порядка является Россия.

"Распад СССР это важнейшее геостратегическое событие 20 века для США, у меня нет больше желания скрывать, что ЦРУ курировала весь процесс от начала до конца. Более того, я горд тем, что приложил руку к развалу столь мощного оппонента. Во время "Холодной войны 2.0" нам нужно опередить события и нанести первыми удар, Россия должна повторить судьбу Советов. Могу уведомить, что первый этап — отрыв Украины от России успешно пройден, как я раньше и говорил в своей книге: Без Украины Россия перестаёт быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчинённой, Россия автоматически превращается в империю. Можно сказать РФ осталась без ладьи, осталось им наложить такие санкции, которые породят в России экономический коллапс, а после натравить на них Кавказ. Это делается не сразу, но смею вас уверить, мат России через 5-8 лет это дело уже решенное."







873366042
Я очень жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments