Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Category:

Вежливость...

Оригинал взят у mi3ch в вежливость


Существует легенда о том, как производитель тракторов Ферруччо Ламборгини начал собирать гоночные автомобили. В гараже у преуспевающего Ферруччо было несколько автомобилей, в том числе и Ferrari 250 GT, которым он был не очень доволен. И однажды Ламборгини приехал на фабрику к Энцо Феррари пожаловаться на качество сцепления Ferrari. В ответ Энцо послал Ламборгини и пожелал ему и дальше заниматься тракторами, потому что в автомобилях, а тем более спортивных, Ламборгини ничего не понимает.

Ферруччо вернулся на фабрику, разобрал трансмиссию Ferrari 250 GT и обнаружил, что производитель многих деталей тот же, что и в тракторах Ламборгини. На своих складах он нашёл подходящую замену, и после сборки проблема была решена. И тогда Ферруччо решил сделать автомобиль лучше, чем Ferrari...

В итоге: Ферруччо создал множество прекрасных таких автомобилей, как например Lamborghini Veneno


Lamborghini



873366042

Если Вы хотите поддержать блог:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!

Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.



Я очень жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments