Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Categories:

Природная Виагра - дешево и эффективно!

Чтобы совершать подвиги на ложе любви, совсем необязательно идти в аптеку за дорогостоящими препаратами. Укрепляющие сексуальные способности растения можно вырастить прямо в огороде или купить на рынке.

Шпинат. Как вы думаете, почему Моряк Папай обожал шпинат и употреблял его в тех случаях, когда нужно было совершать подвиги? Оказывается, не зря. Шпинат – мощный антиоксидант, способный помочь мужчине (и женщине тоже) ощутить полноту жизни. Шпинат богат витаминами А, С, фолиевой кислотой, кальцием, калием и магнием. Поедание шпината помогает усвоению белка, улучшает углеводный и жировой обмен, а значит, стимулирует похудание.
шпинат папай
spinat_viktoria
Чеснок. В качестве природного афродизиака он признавался еще нашими древними предками. Жрицы Афродиты считали, что употребление промытого сначала в воде, а потом в оливковом масле чеснока заставляет женщин влюбляться и придает силу мужчинам.
images
Укроп. Наши предки настолько верили в силу зелени укропа, что даже включали его в состав приворотных зелий. Старинное русское народное средство для избавления от импотенции представляет собой неожиданный коктейль: кружка пива и кружка сметаны вкупе с покрошенным укропом.
dill_14
Хрен. Английское название этого растения переводится как "лошадиный корень". Очевидно, имеется в виду его возбуждающее действие. Чудо-корень стимулирует кровообращение и возбуждает нервную систему. Перед свиданием можно съесть кусочек черного хлеба, намазанного тертым хреном, а можно приготовить салат из тертого хрена, кусочков яблока и заправить его лимонным соком.
images (1)

Сельдерей. Один из самых сильных природных афродизиаков. Сельдерей богат витаминами и минералами. У древних римлян целебный корень был непременным участником брачной церемонии: его подавали на стол, а пучок зелени вывешивали над брачным ложем.
39
Морковь. В ее укрепляющую силу верил еще Авиценна. А на Руси морковь использовали для "улучшения крови при слабости вообще и особенно женской", а также готовили целебный напиток как для женщин, утративших влечение, так и для мужчин, испытывавших неудачи в интимных связях. Кстати, салат из тертой моркови пополам с сельдереем – исключительно вкусное и полезное блюдо.
10157273_1500245466864145_5398826372733032819_ncarrot5
a30d22a48cd3d9a20907186de09dea19
129623~1
Лук. В Древнем Египте его называли "мускусом бедняков". Плиний Старший утверждал, что розовый лук "и вялых мужей толкает в объятия Венеры". А в эпоху Возрождения лук запрещалось употреблять в пищу в монастырях. Так что обычный лук – самая настоящая витаминная и сексуальная бомба. Недавние научные исследования выявили также мощное омолаживающее и противораковое действие овоща.
405758
00 лук
57b_Лук-красный-сайт
images (3)
2552_128674657705832010107_Original





873366042

Если Вы хотите поддержать блог:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!

Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.



Я очень жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments