Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Categories:

Вихревая медицина - новый прорыв. По воле автора прибор сразу пошёл в народ, минуя элиту.

Оригинал взят у laskyana в Вихревая медицина - новый прорыв. По воле автора прибор сразу пошёл в народ, минуя элиту.
Дело в том что совсем недавно мне повезло вылечиться от ХПН -хронической почечной недостаточности. Заболевания, которое вообще-то неизлечимо.Произошло это с помощью Вихревой Медицины.
Как мне обьяснили, это новая технология лечения, она призвана решать те проблемы с которыми не может справиться прежняя медицина ( онкология, хронические болезни). 
Официальная и народная медицина используют лекарства, а здесь применяется другой принцип воздействия. Это имплозия, колебания эфира.
Пишу в Живой журнал, надеясь что моя история будет кому-то полезна. Излагаю события как умею, прошу строго не судить.

Пиелонефрит мне диагностировали в 20 лет, и впоследствии он повторялся, становясь всё сильнее. Разумеется я никогда не курила, не пила спиртное, ведь даже немного алкоголя вызывало приступ.
Удивительно что слабое, казалось бы, пиво, у меня лично, даёт самую негативную реакцию. Как и газировка. Реально эти напитки — убийцы почек.
Всё равно раз в два года примерно случались обострения с сильными болями, длились они по 1,5 месяца, приходилось пить антибиотики и лечиться травами. Из трав мне серьёзно помогала только полынь. После курса нистатина я ещё с месяц пропивала курс полыни, крепко заваренной и помногу. Состояние тогда постепенно улучшалось, года на два и даже три.
Почки дали о себе знать и через 10 лет, во время первой беременности. Были отёки. Во время второй пришлось постоянно пить канефрон. Этот фитопрепарат мне назначила врач. И даже его порой не хватало чтобы снять отёк, и тогда я догадалась питаться соками.
Соки калорийны (особенно апельсиновый), и ела я умеренно. Старалась пить только соки и никакого чая или воды. То есть несколько снизила потребление жидкости.
Это помогало хорошо. Понятно, соки были без сахара, но обычные, покупные.
Третья беременность проходила под флагом постоянной диеты и борьбы за здоровье.
Ещё я принимала, и до беременностей и после, постоянно, БАД хорошего качества. Для почек, для сердца, антиоксиданты. Компания «Мирра» меня очень поддерживала, и это не реклама, а факт.
И вот будучи счастливой мамой, с кучей детишек, я была вынуждена постоянно пить Бады, слабые мочегонные препараты, чередуя их, но какой-то препарат всегда был у меня на полке для ежедневного приёма. Разумеется травы, и тот-же крепкий настой полыни тоже были в арсенале. И так прошли другие 10 лет.
Почему так подробно рассказываю об этом? Доктора и фитотерапевты могут посчитать что не все средства были мной испробованы...
Поверьте, Все. По крайней мере доступные мне по деньгам.
Питалась я обычно, были в рационе сладости, чай.
Разумеется я знала ( и чувствовала) что мясо, молочные продукты мне вредны и старалась есть их как можно реже. Но раза 3 в неделю всё равно сосиску или чашку (грамм 100) сметаны с сахаром сьедала. Алкоголь, газировку, чипсы и прочее не покупаю давным давно.
Но даже при умеренной диете заболевание продолжало медленно развиваться. Постепенно я перешла на более сильные мочегонные, потом на самый сильный препарат — фуросемид. Начала с одной, полутора таблеток в неделю ( как и рекомендуется) но вскоре такая дозировка стала неэффективна и её приходилось повышать. Произошло это быстро, в течение четырёх месяцев.
Вскоре я уже пила по 1 таблетке в день. И это в самый неподходящий момент, когда нагрузка на работе стала особенно велика.
И вот тогда химический препарат просто подвел меня, в самый неподходящий момент. Не действовали даже 2 и 3 таблетки в день. Диурез был 1 раз в сутки.
Разумеется, отёки и плохое самочувствие. Все что сопутствует ХПН.
Как меня пугало то что пишут про это заболевание ! Медицина это не лечит.
Только диализ или пересадка почки.
Потом вывод жидкости просто остановился. Думаю всем понятно что происходит с кровью, когда 3 - 4 дня нет мочеиспускания. Отравление.
Я стала как инвалид. Сердце не выдерживало,меня трясло, разговаривала я тихим сиплым голосом. Часто даже от слабых воздействий появлялись синяки, видимо сосуды совсем истончились. От сильного сердцебиения и головокружения я не могла передвигаться. Всё время лежала, к ужасу детей и мужа.
Разумеется ни о какой работе не могло быть и речи. Оформить пенсию по инвалидности? На это уходит минимум полгода. И на что жить всё это время?
Знакомый врач посоветовал препарат - диуретик другого типа, раз традиционные больше не действуют. Но в России он не продаётся, швейцарский, да и цена около 6 тысяч.
Врачи, неформально, предложили диализ, но пройти все анализы и попасть на процедуру просто очень трудно, когда не можешь ходить.
Короче срочно помочь мне не было возможности. Мы упали в бедность и безнадёгу.
Помогло мне только голодание. Всухую. Поголодав примерно 3 дня я стала пить не воду, а сок огурца. Воду почки по прежнему совсем не выводили.
Стала принимать сок моркови. Он имеет мочегонное действие и исцеляет сосуды. Пила огуречный сок, «ела» морковный, потом стала употреблять ягоды , салаты.
Потом похолодало, и отёки стали проходить, диета и собственная методика питья дали результат - мочеиспускание происходило по 3-4 раза в день. Пришлось становиться фруктоедом. Так я прожила месяцев 5.
Зимой из-за дороговизны и потому что состояние немного улучшилось я перешла опять на обычную варёную пищу. Вскоре почки дали сбой, вернулись отёки и пришлось снова принимать таблетки (канефрон). Ограничить приём воды. Я со страхом ждала наступления тепла, закономерного ухудшения.
Но в конце марта мне изготовили катушку Мишина! Появилась надежда на выздоровление.
Я применяла катушку в течение месяца с хорошими результатами по другим проблемам.
За это время ушла боль в плече (артрит), прошли боль в желудке, в груди. Мелкие воспаления и простуды лечились за 1-2 дня.
Таблетки принимать перестала совсем. Но главная «болячка» пока оставалась без изменений, к вечеру ноги отекали, мочеиспускание было не часто. Я, признаюсь стала разочаровываться. Думала катушка бесполезна при моей проблеме...Предстоящий сезон жары пугал меня всё больше. В какой то момент я совсем упала духом...
Но ровно через месяц я исцелилась!!! Сперва не поверила сама себе , потом когда нормальная работа почек продолжилась и на другой день и на третий, я возликовала! Почки выделяли воду быстро, в течение часа после питья. Не зависимо от диеты! Пробовала поесть пельмени, курицу — всё нормально, почки работают. Сколько выпила — столько и выходило, никаких задержек. Такого у меня не наблюдалось долгие годы (лет20). Так я себя чувствовала совсем в юности. Плюс я стала заметно лучше выглядеть. Разумеется я не пью никаких таблеток. Ни БАД, ни витаминов.
Одновременно прошли головные боли, раньше были раза три в неделю, сильные. Теперь их совсем нет.
И сердце не напоминает о себе, что прежде происходило каждый день.
Всё исчезло!
Этим летом я спокойно хожу (безо всяких сердцебиений) далеко и помногу, по жаре, прямо в полдень! Получаю удовольствие от солнца.
Пью воду, сколько хочу. Вы не представляете какое это наслаждение!
Конечно-же я опять работаю и ,вообще, получаю полное удовольствие от жизни!





873366042

Если Вы хотите поддержать блог:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!

Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.



Я очень жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:45: RT @ TechInsider: Robots can help farmers with their crops https://t.co/DPDg3ECAeI Пн, 14:50: RT @ AuronMacintyre: We get them…

  • Мои твиты

    Вс, 17:04: RT @ GregAbbott_TX: Texas passed a law prohibiting Facebook, Twitter & Google from removing conservative viewpoints. They sued…

  • Мои твиты

    Пт, 19:29: RT @ ATf691: Наглядный премер: актёр Гаркалин, при возникновении массового психоза, укололся КОВИВАКОМ, спустя 2 месяца, антитела…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments