Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Category:

Любая рана и не только лечится красным острым перцем!!!

rany+
images (4)=hands-min
ЛЮБАЯ РАНА рваная, размозжённая, огнестрельная или оторванная или укушенная рана ЛЕЧИТСЯ очень просто - берётся красный острый сухой перец и просто засыпается с верхом в рану и сверху перевязывается и всё. Я бы не поверил, если бы сам не видел - даже не жжёт! Сок свежего острого перца снимает любое высокое давление и приступы стенокардии. Лечебные свойства острого красного перца неисчерпаемы.
МОЖНО ПЕРЕЦ НАСЫПАТЬ ПРЯМО НА РАНУ И ЗАКЛЕИВАТЬ БУМАЖНЫМ СКОТЧЕМ ИЛИ ПЛАСТЫРЕМ. ПЕРЕЦ ЗАЖИВЛЯЕТ РАНУ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ВСЁ, ЧТО ИЗВЕСТНО МЕДИКАМ.



873366042

Если Вы хотите поддержать блог:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!

Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.



Я очень жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments