Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Category:

Моя "малая родина" - Украина Безлюдная

Оригинал взят у ani_al в Моя "малая родина" - Украина Безлюдная
Автор - ifc

убыль населения Украины

Вот там, где, верхняя могильная плита - это мы. Минус миллион человек - такова "цена прогресса" для моей "малой родины".

Во мне часто борются 2 стороны.


Первая кричит - да как же, как же можно-то так?
Вторая отвечает - лучше меньше, да лучше. Ведь если люди не способны защитить социальный строй, который защищает их интересы, или создать другой такой же, на смену сломанному, то на кой они, эти люди, нужны?

Борьба этих двух сторон внутри меня, наверное, будет длиться всю нынешнюю жизнь. Впрочем, то, что я делаю и что намерен делать дальше, не противоречит позициям обеих этих сторон.

Добро пожаловать в пустыню реальности, Украину Безлюдную. Здесь живут такие, как я. Мы будем жить, вопреки любым "реформам".



873366042

Если Вы хотите поддержать блог:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!

Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.



Я очень жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments