Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Categories:

"ГРОЗА" НАД ЕВРОПОЙ! Над Европой восходит полумесяц!!!

Черные тучи нависли над Европой. Европейцев окончательно предали их элиты. Размер этого заговора беспрецедентен в масштабах истории рода человеческого, наша правящая элита оказалась всего лишь коррумпированным лакеем глобального капитализма. Эти высокооплачиваемые паразиты украли у европейцев их средства к существованию, их землю, их будущее и даже уважение к самим себе. Эти шлюхи корпоративного мира отдали Европу на растерзание злобным попрошайкам и всеми силами мешают европейцам защищать себя любым способом.

Мы стали бессильны, мы потеряли контроль над нашей жизнью, мы отказались от нашего места в этом мире и наш дух стал покидать нас. То, что когда-то было нашим, забрали и отдали алчным чужакам, то, что когда-то было священным для нас, высокомерные захватчики высмеяли и выставили нелепицей, то, что когда-то был близким нам, теперь выродилось во что-то странное и угрожающее.

Десятилетиями европейцев учили ненавидеть и презирать самих себя, поколения европейцев были воспитаны в вере, что мир был бы лучше без них, их заставляли чувствовать давящий груз бесконечной вины белого человека. Европейцам постоянно напоминают, что только через самоуничтожение могут они смогут расплатиться за грехи своей цивилизации.

Смерть Европы нынче в моде, наша гибель считается признаком прогресса, упадок традиционной Европы — движением вперед, хищнические вторжения в Европу всего лишь последним трендом, ненависть к себе явным проявлением интеллекта.

Нас призывают радоваться физическому, интеллектуальному, культурному и духовному коллапсу нашей цивилизации. Нам уже промыли мозги, что бы мы поверили, что крах неизбежен и что согласно закону природы, мы должны исчезнуть, а варварские орды у наших ворота должен победить.
Под маской либерализма, гуманизма и демократии европейцев убедили совершить этническое самоубийство – раса, которая достигла столь многого и так много пережила, оказалась обманута и теперь приветствует свой собственный упадок и принимает все более активные меры, что бы стать чужой на своей земле.

Мы наблюдаем самый порочный и жестокий заговор в истории — заговор с целью уничтожения европейских народов, систематическую кампанию по стиранию европейцев из бытия, что бы сначала путем социального вырождения, а затем через умственный и физический упадок парализовать способность народа к сопротивлению, отравить саму его биологическую суть, которая породила все великие дела прошлого. В конце концов, гораздо легче вести на гибель стадо кастратов, чем некогда гордую расу воинов, творцов и путешественников.

Но, по мере ухудшения нашего положения суровые реалии жизни заставят народы Европы открыть свои глаза. Несомненно, СМИ будут пытаться отрицать истину до самого конца, а академической элиты будут продолжать лгать, как они это всегда делали, но как только мы падем на самое дно и заглянем судьбе в лицо – откроется правда.

Они могут молиться на левачество, либерализм, феминизм, любовь и мир, разум и толерантность, но по мере того как будут расти гнев и отчаяние, снова начнут работать старые инстинкты — мы биологические создания в конце концов и у нас есть воля к выживанию, нам нужно защищать наше потомство и мы вынуждены защищать нашу территорию, им не стереть это из нашего генетического кода. С природой можно бороться сколько угодно, но как только вы переходите определенную грань – природа нанесет ответный удар. Это борьба между стерильными теориями и примитивными силами внутри нас, между летающей в облаках политической корректностью и нашей атваистической страстью и, в конце концов, жизнь победит теорию и абстракции.

Война за освобождение Европы означает, что наши биологические потребности и инстинкты будут диктовать будущую глобальную политику – коллективный зверь в европейцах возьмет свое и заменит мягкое, вежливое, либеральное и цивилизованное Супер Эго. Ясно, что, когда животное берет верх над разумом, терпимость и умеренность оказываются на обочине — европейская революция будет революцией подсознания. Современный мир превратился в смертельную ловушку для нас, и что бы вырваться за силой мы обратимся к темной стороне нашей личности.
Многие из вас могут спросить — а не будет ли слишком поздно, может быть, чужаки будут уже слишком сильны, когда европейцы только пробудятся. Как мы победим их, если мы уже в меньшинстве?!

Мы победим захватчиков, потому что наша решимость больше, мы защищаем свою собственную землю, а наши корни засели в ней глубоко, мы победим, потому что само наше существование находится под угрозой, наше стратегическое преимущество в этой борьбе заключается в том, что нам некуда бежать. Как только мы осознаем, что нас как крыс загнали в угол, нам останется только ринуться в бешеную атаку.

Война за освобождение Европы будет кульминацией нашей истории, из-за этой войны окажется, что все, что происходило с нами имело смысл, наша история представляет собой последовательное развитие и в конце концов мы объявим эту войну. Эта война является логическим заключением нашего прошлого и прямым следствие того, что с нами было сделано силами, которым останется винить лишь самих себя. Эта война так же является началом нашего будущего, того, которое мы создадим как одна нация; после того как мы разберемся с врагами, не останется целей, которые бы мы не смогли достичь и горизонтов до которых бы мы не смогли добраться.

Кай Муррос
                                               



Над Европой восходит полумесяц

Поток мигрантов-мусульман может положить конец короткой эпохе евроинтеграции, полагают эксперты.
© Коллаж/Ridus

Поток мусульманских беженцев в Европу не просто несет в себе огромное количество потенциальных проблем — от угрозы массового терроризма до роста социальной напряженности и националистических настроений, он может положить конец европейской интеграции. Отчасти в этом виноваты политические просчеты лидеров самого Европейского союза. Идея мультикультурализма, оторванная от традиционных христианских ценностей Старого Света, оказалась провальной, а чрезмерное увлечение либеральными теориями приводит к обратным результатам, констатировали эксперты в ходе международной научной конференции «Гонения на христиан в современном мире: геополитический аспект», которая состоялась в Российском Институте стратегических исследований в Москве.

«Точечный халифат»
Даже германский канцлер Ангела Меркель, ставшая на защиту максимальной открытости и толерантности по отношению к новой волне пришельцев, не так давно признала провал политики мультикультурализма, отметил в своем выступлении главный редактор журнала «Международная жизнь» Армен Оганесян. Он пояснил, что в свое время Германия, как и многие другие страны Западной Европы, придерживалась идеологии «Трех А» в отношении мигрантов-мусульман: считалось, что сначала они должны адаптироваться, затем ассимилироваться и наконец абсорбироваться, то есть полностью раствориться в новом для них социуме. Но этого не произошло.
«Достаточно сказать, что сегодня каждый четвертый представитель турецкой общины, проживающий в Германии, не знает немецкого языка, а каждый второй вообще не общается с немцами. При этом директива ЕС о праве на воссоединение семьи перечеркнула надежды на роль смешанных браков: мужчины предпочитали приглашать родных и невест со своей родины», — констатировал эксперт.
Одной из ключевых ошибок европейских властей, по мнению участников конференции, стало разрешение строить мечети практически в неограниченном количестве. Главными спонсорами такого строительства выступают Саудовская Аравия и Катар. «По разным оценкам, только первая очередь плана массового строительства мечетей предусматривает сооружение в течение ближайших лет порядка 200 мечетей, а вторая очередь — около 500 мечетей, и тоже в весьма недалекой перспективе. На эту программу саудиты и катарцы предусматривают выделение до $5 миллиардов», — рассказал президент Международного фонда единства православных народов Валерий Алексеев.
Эти культовые сооружения становятся центрами притяжения мусульман, препятствуя их интеграции в западноевропейский социум. Вокруг мечетей собираются общины, внутри которых решаются все вопросы — от образования молодежи до разрешения различных споров. А непререкаемым и конечным авторитетом является имам. Почти во всех странах Западной Европы начали действовать шариатские суды, которые полностью господствуют в мусульманской диаспоре, оттеснив государственные судебные органы.
По словам Армена Оганесяна, в отношении замкнутых мусульманских структур в Европе родился выразительный термин — «точечный халифат». Воспитанные в таких «халифатах» молодые люди из третьего и даже четвертого поколения мигрантов-мусульман, родившиеся уже в Европе и пользовавшиеся многочисленными льготами и привилегиями государств-реципиентов, вместо того, чтобы «раствориться», стали все чаще отказываться от изучения местных языков и игнорировать европейские культурные ценности, демонстрируя при этом свою приверженность Корану и мусульманской умме.

Угроза растет
«Сразу после Второй мировой войны в Западную Европу ежегодно прибывало 60−70 тыс. иммигрантов, главным образом из мусульманских стран, а к концу столетия — от 700 тысяч до 1 млн человек. При этом доля приезжих в отношении численности населения достигла 10,3% к 2000 году, к 2013-му эта доля возросла почти до 15%, а сегодня, после известных событий, может существенно увеличиться», — рассуждает Армен Оганесян.
События последних лет еще больше увеличили приток в Европу выходцев из мусульманских государств. Но вначале беженцами стали христиане стран Ближнего Востока и Северной Африки, против которых исламские экстремисты развязали настоящий геноцид, вспоминает Валерий Алексеев. Однако за этой первой и сравнительно небольшой волной беженцев (христиан в данных регионах в настоящий момент сохранилось не так много) последовали следующие, более масштабные и довольно агрессивные волны беженцев, состоящие в основном из переселенцев-мусульман из Афганистана, Ирака, Сирии, Пакистана, Сомали, Ливии, Турции, Египта.
При этом радикальный ислам, занесенный в Европу этим мощны приливом, не встречает сопротивления, поскольку европейское христианство, особенно западного толка, католичество, по признанию папы римского Франциска, представляет собой ныне деморализованную силу. «Европейцы, привыкшие к „своему местному“ и в целом немногочисленному исламу в умеренной манере, оказались в шоке от насильственно привнесенной модели ислама в радикальной упаковке, главным образом агрессивно-салафитского толка, который не скрывает своих целей завоевать как можно большее культурно-духовное пространство», — констатирует эксперт.
Наглядным свидетельством успеха таких завоеваний является привлечение не только мигрантов-мусульман из разных поколений, но и самих европейцев. «В Германии 500 тыс. этнических немцев приняли ислам, во Франции — 300 тыс. коренных французов. Это дает основание экспертам сделать вывод: «Европейское христианство (в основном католичество и протестантизм) фактически сдает свои позиции», — говорит Армен Оганесян.

Разброд и шатание
Обратной стороной медали становится рост националистических настроений. В Германии, например, набирает обороты движение под лозунгом «Нет исламизации Европы», которое, начавшись на востоке страны, быстро нашло себе сторонников и в центре, и на юге, и на западе ФРГ, отмечает Валерий Алексеев. При этом начинают нарастать не только антимиграционные, но и изоляционистские настроения. «Стали возникать активно действующие гражданские и общественные группы и организации, выступающие под все зримее вырисовывающимся лозунгом: «Германия для германцев», что предполагает и весьма скорое появление более конкретного и зловещего лозунга «Германия для немцев!», — поясняет эксперт.
По его словам, реваншистские и ультраправые настроения, долго пребывавшие где-то на дальней периферии немецкого общественного сознания, в связи с неконтролируемым наплывом беженцев резко активизировались в Германии в последнее время. В качестве примера он приводит тот факт, что недавно в ФРГ впервые после Второй Мировой войны не подпольно, а совершенно легально, с полагающейся предпродажной рекламой, в свет вышло переиздание массовым тиражом книги Адольфа Гитлера «Майн камф». И это издание, хотя и с критическими научными комментариями, стоимостью 59 евро за экземпляр, молниеносно было раскуплено немцами.
Провал миграционной политики Ангелы Меркель повлечет за собой ее личный карьерный крах, полагает Валерий Алексеев, а вместе с этим рухнет и германская гегемония в Евросоюзе, поскольку именно Меркель обеспечивает своим пока еще высоким международным рейтингом немецкое политическое лидерство в ЕС и, таким образом, и крепость самого Евросоюза. «Учитывая, что заменить ведущую роль немцев в Евросоюзе больше некому, похоже, что с ослаблением Германии короткой эпохе евроинтеграции наступит конец», — прогнозирует эксперт.
«Разброд и шатание» в высших эшелонах власти в Европе по вопросам миграции — серьезная угроза единству Европейского союза, согласен Армен Оганесян. Но беда в том, что Брюссель и Берлин, осознав ошибки в своей миграционной политике, не знают, как их теперь исправить. И вкупе с другими геополитическими проблемами это становится уже серьезной угрозой не только самому ЕС, но и всему человечеству.
«В мире сложилась гнетущая ситуация, когда политические игроки, крупные национальные и международные лидеры находятся в положении «связанных рук», существуют в состоянии неопределенности, непредсказуемости дальнейшего развития мировой ситуации, и не могут принимать решительных действий, не опасаясь резкого сваливания в еще более опасный, критически смертельный момент. Так бывает только перед большой, точнее, мировой войной», — резюмирует Валерий Алексеев.




Я очень жду Ваших комментариев, а если материал показался Вам интересным, Вы можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


873366042

Любая помощь проекту — это добрый шаг с Вашей стороны, Вы становитесь хотя бы немного, но соавтором проекта и непосредственным образом влияете на его дальнейшее развитие! Если Вы хотите поддержать блог, вот счет на любую сумму, для платного продвижения его материалов:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!
Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments