Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Category:

Немного информации для размышления про королеву жидо-саксов...

Оказывается, Елизавета-II, королева Англии – прямой потомок патриарха Авраама!!!
Она возглавляет "Государство Еврейского Завета" в Европе.
Само слово «БРИТ-АНИЯ», с иврита переводится как «Земля Завета».
В короне Британских королей – 12 камней, которые означают именно "12 Колен Израилевых".
Скипетр королевы ЕГИПЕТСКИЙ: его цвета – Красный, Белый и Синий.
В атрибутике королевы присутствует изображение ПЧЁЛ – символа власти в Египте.
Если королевская особа ЖЕНСКОГО пола символизирует ПЧЕЛИНУЮ МАТКУ – то не потому ли в Британии ИЗМЕНИЛАСЬ старая добрая традиция: вместо КОРОЛЕЙ – стали править КОРОЛЕВЫ?
И не поэтому ли "Держава" английских королей обозначает Земной Шар?
(Королева Великобритании) – это не более чем ВЫВЕСКА?
НАД НЕЙ КТО-ТО СТОИТ. КТО? – естественно – ТЕ, КТО ЕЁ СОЗДАЛ.
что же ещё у Английских Королей ЧУЖОГО?
Рядом с троном всегда лежит АРФА, хотя сама королева на ней никогда НЕ ИГРАЕТ!
По всей видимости, она указывает на царя Давида – тот был заядлым арфистом.
Коронация королевских особ идёт на все Четыре Стороны Света – как у египетских фараонов…
По египетскому обычаю справляется 13-летний юбилей правления.
Трон королей Британии стоит на СТУПЕНЧАТОЙ ПИРАМИДЕ.
Под троном покоится Священный Камень «Бен-бен»! – значит, опять Египет!
На фамильном золотом кольце британских королей – "ЗМЕЯ, Кусающая Себя За Хвост" – это КАББАЛИСТИЧЕСКИЙ символ эгрегора АМОНА, символ власти над миром, и прежде всего – над теми, КТО ЕМУ ПОСВЯЩЁН!
Эти английские монархи как дети: у них НЕТ НИЧЕГО СВОЕГО! – вся атрибутика Азии и Африки. Понятно, что ЕЁ ИМ НАВЯЗАЛИ

Резонный вопрос мучающий любителей покопаться в родословных — невеста британского принца Кейт Миддлтон может оказаться еврейкой (не может а так оно и есть,-вот ее родословная http://www.wargs.com/royal/kate.html). Именно этой животрепещущей теме посвящена статья портала Jweekly. com (http://www.jweekly.com/blog/full/59905/kate-middleton-jewish-or-not/).

«Подозрения» закрались когда была опубликована официальная биография возможной будущей королевы Великобритании, где говорилось, что Кейт девушка из простой семьи, а девичья фамилия ее матери Голдсмит. Вполне еврейская фамилия. Соответственно мать невесты наследника престола еврейка, и Кейт, соответственно, тоже.

Однако дотошные исследователи опровергают эту версию. Аргументы следующие — последние пять поколений ее предки по материнской линии сочетались браком в христианских церквях ( вспоминаем дедуню Лысого Мойшу Бланка и то что иудео-христианская секта была создана сефардским Синедрионом для идеологического порабощения народов), что вряд ли свойственно евреям (ага), если они не выкресты (интересно подмечено, то есть если они только не мимикрирующие под так называемых христиан сефарды).

Вместе с тем нашелся некий предок — (сефардский) "плотник" Джон Голдсмит — первый из Голдсмитов геологического древа рожденный в Кенте около 1783 года. Так вот, "эксперты"-историки утверждают, что в то время и в тех областях Англии были евреи-сефарды, то есть выходцы из испанских и португальских общин, но для них (якобы) характерны абсолютно иные фамилии (расшифруем фамилию для внесения ясности, Голдсмит означает меняла, такие фамилии давались тем кто занимался денежными махинациями, в последствии именно эти менялы стали банкирами, то есть никаким плотником этот предок быть не мог потому что фамилии в те времена соответствовали роду деятельности, а менялами являлись исключительно сефардские евреи) .

С другой стороны, отмечается, что некая доля еврейской крови вероятно присутствует и в самих Виндзорах ( а в этом никто и не сомневался, свояк свояка видит издалека), поэтому совершенно бессмысленно искать «виновника» в девушке со стороны.

Что же до матери Кейт — Элизабет Голдсмит — то она происходит из старинного рода шахтеров-угольщиков ( ага, вроде плотниками были минут пять назад) из графства Дарем.

Вместе с тем некая непрерывная еврейская ниточка все же есть — согласно Jewish Chronicle букмереры принимают 5 к 1 на то, что свадебный наряд Кейт создаст дизайнер еврейского происхождения Элизабет Эммануэль, автор венчального туалета принцессы Дианы

http://terra.md/ru/news/world/budushisxdcfgbhgvfcdxszxcvb/default.aspx

Кстати, как отмечает сайт "Cahiers de Geopolitique biblique", королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются потомками царя Давида (сефардский ставленник не имеющий никакого отношения к израильтянам). Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание.


КОРОЛЕВА еврейка ВОРОВКА. Анатолий Шляхов - 22 Апреля 2016 - Наша Планета.Мир вокруг нас




Я очень жду Ваших комментариев, а если материал показался Вам интересным, Вы можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


873366042

Любая помощь проекту — это добрый шаг с Вашей стороны, Вы становитесь хотя бы немного, но соавтором проекта и непосредственным образом влияете на его дальнейшее развитие! Если Вы хотите поддержать блог, вот счет на любую сумму, для платного продвижения его материалов:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!
Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments