Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Запрещенная передача о титульной нации в России

Оригинал взят у savliy в Запрещенная передача о титульной нации в России
http://youtu.be/gpx06B4SgHM
Пару месяцев назад я поучаствовал в дискуссии "Есть ли в России титульная нация" на Общественном российском телевидении. Что титульная нация - русские, никто и не возражал. Но особенностью передачи стало не это, а какое-то исключительное внимание к опыту Израиля и сообщавшему о нем по телесвязи А.Шмулевичу. Мне не раз за передачу приходилось громко вздыхать и предлагать вернуться к России.
Передачу мы ждали, но не дождались. В эфир ее не пустили. Не потому, конечно, что в ней было слишком много еврейской темы. Это на телевидении не проблема. Беда была в том, что Путин в этой передаче выглядел совсем дураком - его высказывания о титульных нациях России были оспорены вдоль и поперек.
Хотя нас предупредили, что на ОТВ передачу не режут и она будет "как в прямом эфире", я позволил себе записать все на диктофон. И не напрасно. Передача в эфир так и не вышла.
Я проиллюстрировал передачу физиономиями участников, а также некоторыми комментариями (поскольку впавший в славянофильство бывший козыревский зам Шелов-Коведяев врал просто на каждом шагу). Ну и, поскольку в передачу вставили ролик с РМ-Север и шествием "Великой России", то я нечто подобное также положил на звукозапись.
Таким образом, как это только возможно, я отразил все, что можно было отразить по поводу этой передачи. В полной версии. Может быть, стоит сделать из нее несколько отдельных роликов. Но это дело будущего. А, может быть, интересна будет именно полная версия.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments