Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Category:

Как обрести Силу Рода?!? Эгрегор это... Часть 2.

Как обрести Силу Рода?!? Эгрегор это... Часть 1
Продолжение... –
Поддерживайте связь со своим Родом!!!
Род- эгрегориальная структура группы кровных ( генетически связанных) родственников, ведущих своё происхождение по одной линии (материнской или отцовской), по большей части осознающих себя потомками общего предка (реального или мифического), носящих общее родовое имя. Эгрегор - совокупное энергоинформационное поле, созданное группой людей объединённых одной целью и задачами. Существует Создатель рода и Хранитель рода. Учителя структуры планетарного разума.

Создатель рода закладывает начало рода, закладывает в Душу эгрегориальную структуру в виде определённых целей, задач, программ, определенную наработку кармического опыта, и т.д. Создаётся первоначальная программа Души человека, который будет основой или носителем рода. Родовая программа вкладывается в нулевую Душу. Первичная, нулевая Душа несет программу рода, созданную Создателем рода. Создатели рода вкладывают родовые программы в Душу человека, это является начальной точкой, из которой начинает закручиваться спираль рода, превращаясь в эгрегориальный энергоинформационный банк.

Хранитель отвечает за переработку и хранение информации от каждого человека рода после его смерти.

Происходит переработка информации полученной человеком в течение жизни. Опыт наработок кармических, родовых должен без потерь перейти в родовое хранилище. Не всегда опыт рода переносится с воплощением человека из кармической ячейки. Опыт рода переносится человеку с энергией рода. Родовой опыт, знание и умение переходит, после смерти человека, в Родовой эгрегор, перенос может идти отдельно и не переходить из инкарнации в инкарнацию. Поэтому Душа человека, которая воплощается в следующей, жизни не всегда является той родовой частью, которая ушла от этого родового эгрегора. Бывают случаи примерно один из 10 000 когда создаются Души выполняющие программу рода из жизни в жизнь, т.е. они рождаются в одном и том же роду и происходит наработка опыта рода.

Создатель рода закладывает такую программу для того, чтобы набор опыта рода был максимально быстрым и целенаправленным. Человек получает больше родовых эгрегориальных программ, по сравнению с объёмом кармических программ из реинкарнационной ячейки. Эгрегор, в результате таких воплощений, постепенно превращается в учительский. В одном и том же роду человек более быстро и полно развивается и выполняет цели поставленные Создателем эгрегора. Эгрегор, в котором существуют такие программы, реорганизуется систему способную рождать нулевые родовые программы для новых Душ основателей рода.

Такой эгрегор становится частью Создателя эгрегоров. Энергия рода и информация не предаётся генетически. Генетически предается биологическая информация. Генетическая информация закладывает структуру физического тела человека, Родовые программы не имеет никакого отношения к физическому развитию человека, к его заболеваниям и т.д. Очень редко, бывает в качестве кармы заболевание в роду, чаще всего это зависит от генома родителей. Когда у человека возникают неразрешимые проблемы, препятствия в жизни. Он пытается найти выход из создавшихся ситуаций, но у него не получается долгое время решить эти проблемы. Для этого требуется определённый опыт, знания в какой либо области.

Этот опыт и знания существовал у конкретного человека в роду, допустим у Ивана Иваныча Иванова жившего в таком-то году. Он был допустим хороший опытный, врач, военный, учитель, организатор, учёный и т.д. Мы знаем, что существуют потомственная преемственность профессий. В роду существует энергия, информация, опыт, требуемый для решения возникшей проблемы. Конкретное обращение к Хранителю рода, ссылаясь на конкретного человека в роду, позволяет получить требуемые способности, опыт, информацию, энергию для решения проблемы. При воплощении Души человека определяется набор эгрегориальных структур, в которых будет проходить развитие данного человека.

В данном случае приоритет родового эгрегора. Это основная причина возникающих не решённых проблем и препятствий. Человек при воплощении не получает нужного опыта, энергии и способностей для решения кармических программ. Он получает недостающее в родовом эгрегоре. Человек развивается, решает свои задачи воплощения, автоматически передаёт свой опыт, знания и умения родовому эгрегору. Происходит одновременное развитие эгрегориальной структуры рода и развитие человека. Обращение к родовому эгрегору только тогда имеет смысл, достигает цели, если есть не разрешённая проблема.

Нужно назвать конкретную проблему. Озвучить какие качества, энергию, опыт, в какой области (выживание, физическое здоровье, отношения, материальное решение, управление, взаимодействие, информация для решения проблемы и т.д.) вы хотите получить для развития. Требуется обозначить цель и максимально конкретизировать свойства и качества для решения проблемы. Тут требуется понять. Родовой эгрегор, это не «рог изобилия» из которого всё можно получить, не приложив ни каких усилий для своего развития. Тут совместная работа, развитие на основе полученной энергии, опыта, качества и т.д.

Существует специфическое обращение к Ангелу хранителю Рода. Обращение имеет значение. Если вы обращаетесь: «Я обращаюсь к Хранителю рода…». При этом сама формулировка «энергия рода», «Хранитель рода» прозвучит у человека голосом или внутренне. Это сочетание букв, это слово будет являться кодом для того, чтобы активизировать Хранителя рода. В этот момент человек должен быть готов к приёму информации. Информация не идёт словесно. Человек начнёт совершать действия, которые до этого были не свойственны ему. Человек не думал и не планировал эти действия. Это будет ответ энергии рода.

Опыт не передаётся словесно. Передача происходит энергетически. Человек наполняется этой энергией. Совершает действия на основе этой энергии. Человек может визуализировать или представить то чем он хочет обладать, каким качеством или умением. Требуется не просто активизировать энергию рода, а активизировать именно ту энергию, которая существует или существовала у конкретного человека в роду. Определённый человек, как представитель рода, обладал этими знаниями или умениями или опытом, энергетикой и т.д.

Для Хранителя рода важно само словосочетание, формулировка и потребность человека. Обращение к Хранителю рода эффективно только в тех случаях, когда человек долго ищет решение проблем, находится в состоянии не решённой проблемы, у человека существует потребность в помощи рода. Человек интуитивно почувствует энергию и информацию рода, для этого не требуется анализировать события, которые начинают происходить с ним. Для того, что бы это происходило на интуитивном уровне, человек должен быть свободен от блоков. Это, прежде всего, касается физических блоков энергий идущих по первой чакре муладхаре (родовая связь).

Тут важно чтобы энергия текла свободно. Большое количество людей страдают заболеваниями спины и заболеваниями позвоночника. С этим связанно неравномерное течение энергии. В результате человек не может в полной мере почувствовать энергетически окружающее пространство. Человек не может переработать энергию, усвоить, передать и т.д. Энергия человека не может трансформироваться гармоничную систему, предназначенную духовного развития человека. Для активизации энергии рода, получения информации рода необходимо, свободное течение энергии.

Требуется устранить смещения позвонков. Можно обратиться к помощи людей способных устранить нарушения или самостоятельно выполнять упражнения, которые создают симметрию мышц, устраняющих смещение позвонков. Кроме блоков физических позвоночника существуют блоки астральные и ментальные. Блоки в виде затаённых обид, агрессии, осуждения, мести и т.д. являются препятствием, для получения энергии и информации рода. Устранив физические, астральные и ментальные блоки человек обретает способность создать гармоничную систему развития и действовать согласно информации, опыту, энергии которые поступают от родового эгрегора.

В чём же сила родового эгрегора?
Чем отличается один род от другого? Общее энергоинформационное поле рода складывается из суммы полей семей рода и полей членов семей. Сила и прочность эгрегора рода зависит не только от показателей индивидуальных полей в семье, но и от отношений между семьями. Если в семье все любят друг друга, уважают, заботятся о стариках. Старшие члены семьи обучают, помогают, передают свой опыт, традиции младшим не только собственной семьи, но и других семей (совет старейшин). То любовь взаимопомощь уважение в семье между близкими родственниками, трансформируется в уважение, взаимопомощь, взаимовыручку между семьями, в силу родового эгрегора.

Семьи рода держатся друг за друга и энергетическое поле такого родового эгрегора очень сильное. Это поле, эта сила способны выдержать любые провокации со стороны окружающих и поддержать равновесие, если, по тем или иным причинам, между членами семьи возникнет ссора или непонимание. Эта коллективная сила родового эгрегора способна противостоять различным угрозам и нападениям различных не дружественных и агрессивных структур.

Громадную роль в образовании единого поля родового эгрегора играют обряды, ритуалы традиции и правила существования, передаваемые из поколения в поколение. Обряды, ритуалы, традиции, правила существования рода не возникают на пустом месте. Это опыт отношений между членами своего рода и членами других родов. Эти отношения характеризовались результатами коллективного труда, распределения продуктов труда, наличия общеродовой собственности, равноправием членов рода. Этот опыт и информация, которые нарабатываются веками из поколения в поколение членами рода, их семьями. Это тот опыт, который позволяет сохранить целостность рода. Это культура рода.

Именно культурой рода отличается один род от другого. Это та основа, на которой покоится вся энергетическая структура рода. Заведенные раз и навсегда традиции и правила на их основе являются сильнейшим энергетическим источником. Обладая большим потенциалом, они не позволяют человеку выйти за рамки их выполнения, за рамки долга перед родом, ради блага семьи, а значит блага для всего рода. Эта сила, которая объединяет род. Чем старее культура рода, чем больший промежуток времени она существует, тем больший потенциал приобретает эгрегор, тем больше сила рода.

В чём проблема ослабления рода? Отсутствие силы рода. Обратимся к русскому могучему. Цитата: КУЛЬТУРА – просвещение, культ Изначального Света – Рамхи («ур» – свет, «Ра» – Рамха, Изначальный Свет; отсюда русский клич «Ура!»).

Фамильный род – это защита
Фамильный род, то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее время люди. В нём также остаются энергетические следы умерших членов данной фамилии.
Фамильный род, как и любой эгрегор, имеет определённые запасы накопленной энергии. Живые члены данного рода получают от него энергетическую подпитку и защиту (также энергетическую).

Количество родовой энергии, которое получает конкретный родственник, в большей степени зависит от его взаимоотношений с другими членами рода, от степени выполнения им соответствующих ролевых функций (отца, матери, сына, дочери, брата, сестры, дедушки, бабушки и т.д.), от степени участия этого человека в сохранении и продолжении, социальном и духовном продвижении всего рода, решении его (рода) кармических проблем.

Родовые связи можно представить как систему графов с потоками энергий между всеми членами данного рода. Если связь между какими-либо двумя членами этого рода нарушена, энергия по этой связи не проходит либо идёт негативная (угнетающая).

Родовой поток энергии к таким людям частично ослаблен, и связь с родом в той или иной степени нарушена. Особенно важны связи между родителями и детьми, где энергетически наиболее “завязаны” мать и сын, отец и дочь. Эти связи в большой степени определяют энергетическую подпитку и защиту, которую человек получает со стороны своего рода, что определяет энергетический фон этого человека.

Кроме того, возможна ситуация, когда женщина, выходя замуж, не берёт фамилии мужа, что стало возможным при советской власти и в настоящее время получает всё большее распространение. В этом случае женщина оказывается вне рода, – из своего рода она вышла, а в род мужа не вошла. Если при этом она даёт своим детям свою фамилию, они также могут не получать поддержки рода мужа. Так как и она, и дети не будут входить в этот род. В результате психика таких людей становятся более податливой, на какое либо негативное влияние (дурные компании, криминальный мир, секты, зомбирование), более зависимой и неустойчивой. Что способствует склонности к алкоголизму, наркомании, проституции и т.д. Дети не получающие поддержку и защиту рода отца (и на физическом плане, и энергетически) ощущают себя энергетически более слабыми (беззащитными) в школьной среде, во дворе. Их часто обижают другие, также чувствуя их незащищённость.

Женщина для полноценного существования должна быть энергетически связана с мужчиной. Девочка связана с отцом, замужняя женщина – с мужем. Если женщина одинокая, при восстановлении связи с родовым эгрегором, бывает, что один из представителей рода берёт на себя эти энергетические функции (сын, брат, зять и т.д.).

Энергетическая подпитка и защита родовых сил вызывает усиление эфирного поля человека, а на физическом плане влияет на состав крови, её питательные и иммунные свойства, на состояние и защитные свойства лимфатической системы, а также на состояние вегето-сосудистой системы. Недаром существует выражение: “своя кровь”.


И о НАСУЩНОМ и ВАЖНОМ: Я за РОДную РУСЬ, без какого бы то ни было ига, да за честный и достойнно оплачиваемый ТРУД на благо Рода, но против РАБоты на паразитов!!!! Я люблю когда Дело в удовольствие, тогда и жизнь хороша! А когда "дело" - обязанность, жизнь становится РАБством! Пусть не помогают, главное, чтоб не мешали! Чего всем искренне желаю!
Не согласен-возражай! Возражаешь-предлагай! Предлагаешь-делай! Делаешь-отвечай! Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете и живу в этом мире, для себя и продолжения Рода Своего, а не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям!
Мои ошибки - Моя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче!!!
«Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ей»...........,
Удаляю без базара и НАВСЕГДА заношу в «ВЕЧНЫЙ БАН!»: ВСЕХ тех кто вбивает клин между славянами, за создание вражды и ненависти..., -лиц занимающихся рейтингодрочерством, -без причины выражающихся матом, грубо и пошло, -религиозно-фанатичных, -троллей, спамеров и прочую погань..., А также ВСЕХ тех, кто их поддерживает, имея эту шелупень и другой подобный мусор у себя в "друзьях", (невидимкам) я желаю чтоб их в реальной жизни никто не видел, не замечал и не общался с ними, ни свои и ни чужие... В ВЕЧНЫЙ БАН идут ВСЕ "знатоки" - повторяющие свои мантры: "вброс", "фейк", "фотошоп", "боян"...
Сейчас весь мир и интернет тотально загажен: "самоизбранными", спамерами, "активистами", аферистами, "верующими", фашистами, комунистами, "толерастами"," патриотами", "либералами", "продавцами", "представителями", психопатами, извращенцами и прочей по.бенью, нагло лезущей к каждому Человеку!
ЛЮДИ - ВСЕХ их сразу отправляйте либо в вечный БАН, либо на кол... Навсегда очистите себя и всех своих близких от этой гадости и будет вам СЧАСТЬЕ!!!

Я НЕ "верующий" и НЕ "толерантный" и считаю, что истинно "верующие" должны не "в интернетах" просиживать, где "ересь, бред и чушь"... а души и тела свои в чистоте блюсти, молится, религиозную литературу читать, посты соблюдать и в иудейских "храмах" на карачках ползать, попов ублажая, в подчинениях и восхвалениях! А если они "и нашим и вашим" - Днём воровать и взятки брать, вечером в "храм" "молится", а перед сном в интернеты с "ересью" и "бабами", с Людьми ругаться и всё хулить, лезут, то это уже не "верующие", а беснующиеся фанатики, приспособленцы и тунеядцы!!! ИМХО!
Чем ближе "выборы", тем толще и борзее "активисты" идаров... Ибо на Руси давно образовался доселе несокрушимый преступный и античеловечный блок ВОРОВ и "верующих", за спинами которых, ВОРЫ воруют и уничтожают ЛЮДЕЙ!!! Мне очень грустно, когда "хомячки" сплошь и рядом хулят ЮД, всё разворовавших и уничтоживших по всему Миру, но продолжают героически анонировать на "великих" "ВОЖДЕЙ" или на "ОППОЗИЦИИ" алчно лакающие из соседней с "вождями" миски с похлёбкой из жизней и судеб СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ...
(

И перестаньте КАПСИТЬ, это очень дурной тон во всём мире - все свои сообщения писать БОЛЬШИМИ!

Винить в своих неудачах других - признак глупости, винить себя - первый шаг к пониманию, а не винить никого - признак мудрости!!!
Искренне и от всей души я желаю всем Людям - Мира, Всех Благ, Любви, Мудрости и Здравия!!!      
А)



Я очень жду Ваших комментариев, а если материал показался Вам интересным, Вы можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


873366042

Любая помощь проекту — это добрый шаг с Вашей стороны, Вы становитесь хотя бы немного, но соавтором проекта и непосредственным образом влияете на его дальнейшее развитие! Если Вы хотите поддержать блог, вот счет на любую сумму, для платного продвижения его материалов:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!
Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments