Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Украинец ИЗНАСИЛОВАЛ находящегося без сознания американского туриста на фестивале пива Октоберфест!

При этом ему удалось избежать наказания, поскольку в суде он заявил, что «не смог справиться с собой» после шести литров пива, сообщает британское издание The Daily Mail.


38-летний Сергей К. (полное имя украинца не называется) отрицает свою гомосексуальность, признавшись, однако, что принудил находящегося без сознания американца к оральному сексу.

Свою 32-летнюю жертву украинец нашел на холме Котцхугель в Мюнхене, за пивными палатками, где многие гости фестиваля «отдыхают» после праздника...

Об инциденте стало известно благодаря двум испанским туристам, которые снимали происходящее на камеру, однако, по законам ФРГ это видео не было обнародовано.
«Сперва мы подумали, что он грабит его. Он схватил его за штаны спереди и тут мы увидели характерные движения, что удивило нас», — сообщили испанцы.

В суде украинец признался в содеянном, хотя и отметил, что не вполне помнит события вечера 1 октября прошлого года...

«Я не знаю, зачем сделал это, я не гомосексуалист. Думаю, что он (американец) был согласен, иначе я бы никогда не совершил такого», — заявил Сергей в суде...

Американец, ставший жертвой любвеобильного украинца, в суде не появлялся...

Украинец получил 2 года условно...





Я очень жду Ваших комментариев, а если материал показался Вам интересным, Вы можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


873366042

Любая помощь проекту — это добрый шаг с Вашей стороны, Вы становитесь хотя бы немного, но соавтором проекта и непосредственным образом влияете на его дальнейшее развитие! Если Вы хотите поддержать блог, вот счет на любую сумму, для платного продвижения его материалов:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!
Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.
Tags: Германия, Октоберфест, американец, изнасиловал, пивной фестиваль, суд, украинец
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments