Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Трамп даёт полиции полный доступ к тяжелому оружию,гранатометам, бронетехнике против "ОНИЖЕДЕТЕЙ"!!!

Печенья для "ОНИЖЕДЕТЕЙ", больше НЕ будет!!! Речь, в частности, идет о гранатометах, тяжёлом стрелковом оружии, боеприпасах, а также о тяжелой бронированной технике и любому другому оборудованию, которые можно будет использовать для разгона несанкционированных демонстраций "онижедетей"!!!

ВАШИНГТОН, 28 августа. Президент США Дональд Трамп хочет вернуть полиции полноценный доступ к тяжелой бронированной военной технике и оборудованию, которые можно будет использовать для разгона несанкционированных демонстраций...

Об этом в воскресенье сообщило агентство Associated Press (AP), в распоряжении которого оказались документы, подтверждающие намерение главы государства подписать соответствующий исполнительный указ.

Ранее предшественник Трампа демократ Барак Обама ограничил возможность полиции применять армейскую технику.

По информации же агентства, нынешний хозяин Белого дома хочет в полной степени восстановить данную программу, в рамках которой «средства, подлежащие утилизации, могут быть перенаправлены в виде помощи» местным правоохранительным органам для более эффективной защиты «общественной безопасности, а также для снижения преступности», говорится в документах.

Возможно, о намерении Трампа вновь открыть доступ полиции к армейским складам уже в понедельник объявит министр юстиции США Джефф Сешнс. Как утверждает AP, ранее сами полицейские просили вернуть им право пользоваться военной техникой и вооружением для того, чтобы сотрудники могли защитить себя во время террористических атак или инцидентов со стрельбой.

Обама ограничил действие программы в 2015 году на фоне волны общественной критики после подавления властями массовых беспорядков в Фергюсоне (штат Миссури), вызванных убийством белым полицейским темнокожего подростка Майкла Брауна летом 2014 года.

Противники Трампа разгромили офис Bank of America и McDonald's в Вашингтоне и набросились на полицию!!!





Я очень жду Ваших комментариев, а если материал показался Вам интересным, Вы можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


873366042

Любая помощь проекту — это добрый шаг с Вашей стороны, Вы становитесь хотя бы немного, но соавтором проекта и непосредственным образом влияете на его дальнейшее развитие! Если Вы хотите поддержать блог, вот счет на любую сумму, для платного продвижения его материалов:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!
Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments