Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Categories:

"свидетели" "холокоста" продолжают удивлять своим извращённым враньём! Ху́цпа - (Сверхнаглость)!!!!!

Верхнее фото является ОРИГИНАЛОМ!!!
А вот нижнее фото "свидетели" "холокоста" СМОНТИРОВАЛИ и выставили в "музее "холокоста""....
Холокост евреев - это миф и ложь, организованный обман. Чтобы вы - поверили в страдания евреев. Именно благодаря этому мифу Германия до сих пор выплачивает контрибуцию за "каждую голову". Именно на эти деньги построен весь Израиль (ибо Израиль - вообще не может себя обеспечить никак). Также Америка поставляет вооружения Израилю десятки лет для разжигания войны с соседями. Миллиардные финансирования. Израиль за это ни "копейки" не заплатил.

Холокостом можно смело назвать геноцид русских народов во времена ВОВ. Уничтожили более 30миллионов (русские, белорусы, украинцы). Евреев во 2мировой погибло не 6млн, и даже не 1млн, а до сих пор не могут толком фамилии назвать 250тыс человек. А про 6млн - вообще - никто не может назвать ни фамилий, ни имен, никакого прошлого об их существовании когдалибо до войны.
Посмотрите материалы большого Конгресса в Иране в 2006 году по вопросам холокоста. Туда съехались учёные и историки со всего мира. Были представленны тысячи документов и доказательств. Вывод однозначный - холокост - это миф и ЛОЖЬ, для обворовывания Германии и строительства на эти деньги - Израиля.

Даже в Освенциме - ложь очевидна. Еще кардинал папы римского публично обращался с вопросом после посещения Освенцима: "Кого сжигали в этих печах, если у них даже крышки не закрываются, так как печи не предназначены для сжигания трупов?"


Всё сложнее раздувать миф про "холокост"...
Приходится сажать. Как сейчас модно говорить, топ-10 фактов о Холокосте. Кому и зачем он был нужен. В статье опущены кропотливые доказательства, собранные историками, которые каждый желающий может почерпнуть из книг, приведённых по ссылкам.

Вот такая новость недавно прошумела в СМИ:
В Германии 87-летнюю женщину приговорили к тюрьме за отрицание холокоста!!!

В Германии окружной суд Гамбурга приговорил 87-летнюю Урсулу Хавбек-Ветцель к 10 месяцам тюрьмы за отрицание холокоста, сообщает Suddeutsche Zeitung.+

Женщина утверждает, что Освенцим был местом массового уничтожения евреев, однако холокоста не было. Такое заявление было сделано во время судебного процесса по делу «бухгалтера Освенцима» Оскара Гренинга.

Судью возмутило высказанное мнение. Хавербек попросила доказать ей обратное, на что получила отказ. Судья заявил, что не собирается вступать в дискуссию с человеком, не понимающим очевидного. Также добавил: «Я к тому же не собираюсь доказывать вам, что Земля круглая».

Как пишет издание, ранее Хавербек-Ветцель уже приговаривалась к условным срокам по тем же обвинениям. В этот раз суд признал, что подобные публичные заявления 87-летней женщины «подогревают агрессивные настроения в обществе».

Теперь обещанный топ-10:
1. Недавно украинские чиновники заявили, что это их отцы освобождали нацистский концлагерь "Освенцим", а вовсе не Красная Армия. В ответ на это министр обороны России Сергей Шойгу рассекретил некоторые документы по этому концлагерю, и выяснилось, что "Овенцим" (его второе название "Аушвиц") вовсе не был местом массового уничтожения евреев!!!

Там за годы Второй мировой войны умерли и были убиты по словам самих заключённых, освобождённых воинами "1-го Украинского фронта", отнюдь не миллионы людей, а несколько сот тысяч, причём самых разных национальностей.
29 января 1945, подпись члена Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенанта К. Крайнюкова, отдельной строкой записано, что в концлагере по "показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей".

2. Допустим, показания заключённых неточны, тогда читаем заметку 1990 года: Э. Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», N49.
В перестройку в Центральный государственный особый архив СССР допустили журналистов и те, просмотрев их и не подумавши, успели сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом, освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения». Где миллионы?
За пять лет существования в системе трудовых лагерей "Освенцима" умерло 70 тысяч человек всех национальностей.

3. В «Еврейской газете» Нью-Йорка, была опубликована статья о погибших в Мировой Войне ШЕСТИ МИЛЛИОНАХ ИУДЕЕВ, и эта статья была опубликована 19 ОКТЯБРЯ … 1919 ГОДА. Это не опечатка — 19 октября 1919 года, после окончания Первой Мировой войны, которая была организована именно иудеями. Нью-Йорк стал столицей мировой иудейской финансовой олигархии, именно в Нью-Йорке расположилась крупнейшая биржа мира Wall Street.
Тогда - не прокатило.

4. Существует один обзор «еврейского вопроса» в Европе во время Второй мировой войны и условий в концентрационных лагерях Германии, обзор, который практически уникален по своей честности и объективности, это — трёхтомный отчёт о работе Международного комитета Красного Креста во время Второй мировой войны, изданный в Женеве, в 1948 году. Из этого отчёта, который был составлен с позиции строжайшего политического нейтралитета, следует:

- Получателями помощи Красного Креста были евреи.
- Нет никаких свидетельств геноцида - истинная причина тех смертей, которые несомненно произошли в лагерях к концу войны, в том, что лагеря не получали продовольствия вообще, и голодание стало причиной большого количества смертей.
- Не все евреи были интернированы, не только значительное число европейских евреев (приблизительно около трёх миллионов) вообще избежали интернирования, но и в течение всей войны продолжалась эмиграция евреев, в основном через Венгрию, Румынию и Турцию.
- Чуть более 370 тысяч человек - статистика не только по иудеям, а по всем людским потерям среди гражданского населения, ставшего жертвами преследований по политическим, расовым или религиозным причинам, умершие в тюрьмах и концентрационных лагерях между 1939 г. и 1945 г. Где миллионы погибших евреев?


5. В каждой второй еврейской семье в Германии мужчины служили в армии Третьего рейха, по подсчётам автора книги "Еврейские солдаты Гитлера" (Брайан Марк Ригг) на фронтах Второй мировой воевало до 150 тысяч солдат, имевших еврейских родителей или бабушек с дедушками.

6. Адольф Гитлер был вскормлен иудейскими банкирами из США и основной результат Второй мировой войны прекрасно демонстрирует принцип "смотри, чем кончилось и увидишь, кто всё затевал". Основной результат Второй мировой войны - основание государства Израиль. Подробней в книге - Адольф Гитлер — основатель Израиля (
http://www.kramola.info/books/metody-genocida/adolf-gitler-%25E2%2580%2594-osnovatel-izrailja). Исходя из этого результата раздувание афёры о холокосте - закономерное и последовательное явление.

7. До войны Германия подписала соглашение с сионистами, позволявшее евреям перевозить большие количества имущества в Палестину. Первоначально план предполагал переселение на Мадагаскар, см. ссылку по предыдущему пункту.

8. Миф о Холокосте имеет религиозный подтекст, соотносится с ветхозаветной идеей о евреях, как о гонимом "избранном народе", оправдывает контроль Израиля над "Святой Землей".

9. Благодаря мифу о Холокосте ФРГ в общей сложности за время существования Ассоциации материальных претензий евреев к Германии (основана в 1951 году) выплатила около 70 миллиардов долларов мнимым пострадавшим евреям. Неудивительно, что скандалы о холокостных детях лейтенанта Шмидта периодически просачиваются в СМИ.

10. Сомневающихся в Холокосте моментально записывают в антисемиты или неонацисты, как это видно из примера в начале статьи, применяя стандартные репрессивные методы, а также подвергают физическому насилию. Это отвлекает внимание от фактов и честных аргументов.

Некоторые книги по научному развенчиванию афёры холокоста:
Граф Юрген «Миф о холокосте»
«Крах мирового порядка»
Харвуд Ричард «Шесть миллионов — потеряны и найдены»

http://cont.ws/post/171816

Также я рекомендую прекрасную статью: «Мы считали, что Германия будет вечно искупать свою вину за Холокост»: Израиль сегодня
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/05/05/my-schitali-chto-germaniya-budet-vechno-iskupat-svoyu-vinu-za-holokost-izrail-segodnya


Ху́цпа (от идиш חוצפּה ху́цпэ — дерзость, восходит к ивр. Понятие «ху́цпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках!!!
Ху́цпа (от идиш חוצפּה ху́цпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה) — присущее только евреям свойство характера, определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «сверхнаглость».



У самих евреев ху́цпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители ху́цпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.

Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках!!!



Другие определения, которыми часто обозначают понятие «хуцпа», — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «сверхложь», «экстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.



Хотя понятие «ху́цпа» в современном иврите окрашено немного отрицательно означает «наглость», говорящие на идише и на английском языке воспринимают качество, им обозначаемое, не однозначно плохо, а нередко с юмором.



В нееврейском обществе «ху́цпа» определяется как свойство экстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим, наподобие следующего:



Вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – ху́цпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди.



Наличие ху́цпы у евреев обусловлено их культурой. На протяжении столетий евреи, проживая среди других народов, укреплялись в вере в богоизбранность своего народа.



Некоторые считают, что ху́цпа защишает евреев от социальной тревожности и чувства собственной неполноценности, другие считают, что она характеризует их безостановочное стремление сорвать любым способом денежный куш, а также пренебрежительное отношение к другим народам и намерение поднять ценность своей личности за счет принижения личности другого.



В еврейских кругах ху́цпу чаще понимают, как дерзость, выходящую за пределы того, что менее успешные люди считают возможным, тем самым отличающую успешного человека от неуспешного и позволяющую преодолевать кажущиеся непреодолимыми препятствия, например, очевидную неправоту.



В юмористической книге Лео Ростена высказывается мнение, что любые переводы слова «хуцпа» на другие языки неизбежно неполны, так как не отражают всех оттенков его значения. Судья Алекс Козински и Юджин Волок приводят объяснение употребления этого слова в английском языке на примере анекдота: парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота.



Елена Мельникова указывает на «хуцпу», как на главную черту национального характера евреев:

Главные черты характера еврея — чувство собственного достоинства и всякое отсутствие робости и стеснительности. Для передачи этих качеств еврея существует даже специальный термин — «ху́цпа», не имеющий перевода на другие языки. Ху́цпа — особый вид гордости, побуждающий к действию, несмотря на опасность оказаться неподготовленным, неспособным или недостаточно опытным. Для еврея «ху́цпа» означает особую смелость, стремление бороться с непредсказуемой судьбой. Многие считают, что само существование государства Израиль есть акт хуцпа. Очень важно, что носитель ху́цпа ведет себя так, будто его не заботит вероятность оказаться неправым. Практически это приводит к тому, что на протяжении длительного времени человек получает большее вознаграждение за свои действия, чем если бы он от них уклонялся, и не придает значения мелким неурядицам.

Профессор еврей Алан Дершовиц, в своём труде «Ху́цпа» показал, что за своё господство и преобладание в мире евреи должны быть благодарны «Хуцпе» — национальной черте еврейского народа и не стыдиться её. По его мнению особо важную роль хуцпа сыграла в подчинении евреями США. Еврейский профессор Норман Финкельштейн полемизировал с Дершовицем в книге «Позади ху́цпы».



Михаил Вершовский описывает «ху́цпу», как эстраординарную наглость и хамство:


Это такая должна быть наглость, чтобы у другого человека, твою ху́цпу наблюдающего, глаза не просто на лоб поперли, а чтобы к чертовой матери из орбит повыскакивали.




Я очень жду Ваших комментариев, а если материал показался Вам интересным, Вы можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


873366042

Любая помощь проекту — это добрый шаг с Вашей стороны, Вы становитесь хотя бы немного, но соавтором проекта и непосредственным образом влияете на его дальнейшее развитие! Если Вы хотите поддержать блог, вот счет на любую сумму, для платного продвижения его материалов:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!
Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments