Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Революции рожают преступные кодлы, в которых нельзя никому верить! Человеки-ломихузы! А "судьи" кто?

Для меня всегда было, есть и будет - самое негативное отношение ко всем "фашистам", "комунистам", "верующим", "либералам", "демократам"..... И прочим жидовским преступным кодлам, никогда и ничего не создающим, а только паразитирующим на ЛЮДЯХ, в которых нельзя никому верить - собирающим под свои знамёна всевозможных: проворовавшихся "спонсоров" которые за всё платят и получают за это временную возможность красть ещё больше сидя уже в государственных кабинетах, недалёких обывателей верных "сторонников кого угодно" и исполнителей любых фарсов и митингов - всегда верящих в красивые лозунги и беспрекословно выполняющих любые приказы кураторов, фанатиков (параноиков и стукачей) - этих крыс отрабатывающих помои, так и самое различное отребье - маньяков, психопатов, извращенцев и прочую НЕЧИСТЬ, при захвате власти - яростно требующую исполнения "СВОИХ ПРАВ", а после захвата и узурпации власти - "ЗАКОННО" уничтожающую всех "инакомыслящих", по приказам своих РУКОВОДителей, которыми в свою очередь руководят кровавые, алчные, жадные, завистливые и ненасытные МАНИПУЛЯТОРЫ, регулярно тасующие и всех своих марионеток и их кодлы!!!
Ведь это обычные виды ИДЕОЛОГИЙ, регулярно создаваемые самоизбранными МАНИПУЛЯТОРАМИ, для разделения ЛЮДЕЙ, облегчения управления над ЛЮДЬМИ и КОНТРОЛЯ НАД ПОПУЛЯЦИЕЙ ЛЮДЕЙ... А сторонники всех этих идеологий - это ломехузы, а их наркоманские идеологии это то, чем они морально заражают других ЛЮДЕЙ, паралельно тотально навязывая ЛЮДЯМ "толерантность", равнодушие, алкоголизм, наркоманию, жестокость, хамство и всевозможные НЕчеловеческие извращения...


Причём МАНИПУЛЯТОРАМ ВСЁ МОЖНО (как они считают) - устраивать Мировой Хаос и уничтожать ЛЮДЯМ по всей Земле, а вот ЛЮДЯМ критиковать МАНИПУЛЯТОРОВ и их бешенных марионеток НЕЛЬЗЯ (как они считают)....

ЛЮДИ - ДОКОЛЕ ЭТОТ ХАОС БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ - ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС САМИХ!!!!!

ГЛАСНОСТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕЩАТЬ НИКОМУ!!! (Сей лозунг - самих же манипуляторов и их марионеток, НО только, пока они находятся в очередной "оппозиции" к очередной действующей "власти").



А "судьи" кто?!? "оон" абсолютно бесполезная карманная конторка. как и все прочие другие "международные"....

Кто то созидает и выступает сам как творец, а кто то элементарно паразитирует!
Паразитизм самоизбранные возвели в ранг религии!!! НО - у творческой нации она рано или поздно потеряет актуальность. Ну а у тех кто склонен - наверное станет уже не отделима от осознания себя с ней! Способов очистки семейств муравьёв от ломехуз не много. И совершенно все эти способы изнутри муравейника будут казаться зверскими. И это не всё, человеческие социальные паразиты вовсе не клопы, а генетически такие же как и мы все люди. Сравнение людей с муравьями и пчелами идет еще от Аристотеля. И те кто всем нам создал этот хаос и уже многие века из вне управляют всей нашей страной ОЧЕНЬ ЖДУТ, когда же мы пойдём бить всех тех кого они у нас купили . И всё это у нас происходящее просто парадоксально! Вся Земля заражена этими людскими ломихузами! Гибель здорового Человечества означает гибель для паразитов людей-ломихуз ! В связи с этим , люди-ломихузы , собираются перебазироваться на Марс! Сверхценизм: когда главный "светский" человек-ломихуза открывает правду духовникам-ламихузам , о том , как гнустно быть ПЛОХОЙ ломихузой и как правельно быть ХОРОШЕЙ ламихузой!

Для путинских чиновников Россия – Родина временного пребывания. В.Ю.Катасонов. (ВИДЕО)
Можно было бы и дальше спорить о макроэкономических показателях, «исторически низкой инфляции», росте ВВП страны на десятые доли процента и т.д., но, на мой взгляд, проблема происходящего в России и ее экономике куда сложнее. Она носит характер ментального выбора. Выбора между развитием своей страны и комфортной жизнью за ее пределами.
Притчей во языцех уже стали зарубежные активы путинских чиновников и бизнесменов. Ни для кого не секрет, что у того же первого вице-премьера федерального правительства И. Шувалова замки в Австрии, элитные квартиры в Лондоне.
У замов главы ЦБ элитка в США, Мексике, а у депутатов, сенаторов (высшего и среднего звена) «скромные» апартаменты в Парижах, Венах, Прагах и т.д.
Можно было бы не замечать этого факта. В конце концов, действующее законодательство не нарушено, оно разрешает иметь «слугам народа» активы «там», но… Решения, которые были приняты за последние несколько дней, с одной стороны, шокируют, с другой – подтверждают логику власть имущих жить на «две страны». У этих "слуг народа" явная мания величия и вера в свою исключительность просто зашкаливает! И эта болезнь, переросшая в патологию, постоянно передаётся по наследству!!!


Даже мысль о революции ИХ приводит в УЖАС:
.


Я приведу Вам - ТРИ мнения разных авторов, с которыми я в чём-то согласен, а в чём-то НЕТ, но ВСЕ они имеют право на существование, ибо ГЛАСНОСТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕЩАТЬ НИКОМУ!!!!!
(Сей лозунг - самих же манипуляторов и их марионеток, НО только, пока они находятся в очередной "оппозиции" к
очередной действующей "власти"):



Мнение №1

Кто делает революцию? Как это ни парадоксально – сама власть!!!
Принято считать, что революцию делают революционеры. Приезжают в пломбированном вагоне, толкают речи с броневичка, обещают землю крестьянам, фабрики рабочим, оцедофильное молоко оцедофилам... Раз-два – и революция сделана!

На самом деле все намного сложнее.[Spoiler (click to open)]

Революция случается не тогда, когда этого хотят те или иные революционеры. А лишь когда в государстве складывается революционная ситуация. В чем же она заключается?

"Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде", – сформулировал Ленин еще в 1913 году.

Если выполняется только первое условие (недовольство народа), но не выполняется второе (то есть власть сохраняет способность управлять по-старому) – никакой революции не будет. В крайнем случае будет какой-нибудь переворот.

Яркий пример – Украина, в которой еще в 2014 году случился переворот, однако никакой революции не было, общественно-политическое устройство страны и экономическая система осталась прежней. Просто одни олигархи воспользовались народным недовольством и отогнали от кормушки других, после чего немного перераспределили власть и собственность.

Характерно, что жизнь на Украине после 2014 года заметно ухудшилась, однако никаких майданов больше не повторилось, не говоря уже о полноценной революции.

Поскольку пока правящая верхушка способна управлять страной по-старому, пока ей хватает средств на содержание армии, полиции и чиновников в ключевых ведомствах – революции не будет. При этом народ может дойти хоть до поедания кактусов и расписать ругательствами все заборы и подъезды.

Другой наглядный пример – Россия. После 2008 года уровень жизни в стране непрерывно снижается, в конце 2014-го случился обвал рубля и уровня жизни, однако революции опять же не случилось. И если даже уровень жизни в России снизится до украинского – революции тоже не будет. Как не случилось ее и в голодные 90-е годы – ни в 96-м после переизбрания Ельцина, ни в 98-м после дефолта.

Чтобы случилась революция со сменой всего политико-экономического устройства – должно выполниться второе указанное условие: власть должна утратить способность управлять страной.

Именно это условие является главным и в общем-то достаточным.

Если власть теряет способность управлять страной, то первое условие (народ не хочет жить по-старому) сложится автоматически, потому что уровень жизни в неуправляемой стране неизбежно упадет. И с потерей управления революционеры возникнут независимо от того, существовали они до этого или нет.

Когда страна становится неуправляемой, неизбежно находятся желающие попробовать себя в роли руководства. Другой вопрос, будут ли они способны чем-то управлять или только думают, что способны. Но это уже выясняется в ходе революции.

Когда старая власть оказывается недееспособна, к власти начинают приходить одни за другими новые группы управляющих, пока очередная не оказывается способна справиться с ситуацией.

Именно так случилось в 1917 году. После февральской революции сперва было сформировано Временное правительство во главе с князем Львовым. Но управлять страной это правительство оказалось неспособно и уже в июне Львов отправился в отставку. Затем правительство возглавил Керенский, который опять же не смог взять ситуацию под контроль. И только потом пришли большевики, которые смогли победить в гражданской войне и построить новое государство.

Таким образом революция случается, только когда проблемы управления становятся системными и фундаментальными и не могут быть решены заменой главы государства, правительства или даже всей правящей верхушки.

Но почему в стране возникают системные проблемы общественно-политического устройства, которые приводят к революционной ситуации? По двум причинам:

1. Старое общественно-политическое устройство, экономическая модель и принципы управления просто теряют свою актуальность и перестают работать в новых условиях.

2. Отсутствие своевременных реформ, неполнота этих реформ и ошибки в их реализации.

Потеря управления случается не в одночасье, это результат длительного отставания власти и госаппарата от внутренней и внешней ситуации. В какой-то момент этот разрыв критическим и при малейшем кризисе власть оказывается неспособна справиться с ним.

Именно так случилось в 1917 году.

Абсолютная монархия начала терять актуальность еще в конце 18-го века, когда случилась Великая французская революция. В середине 19-го века Александр Второй начал проводить реформы, однако они были не очень успешными и остались незавершенными. В результате одни проблемы были решены, но на их месте появились другие. Следом Александр Третий провел ряд контрреформ, частично откатив ситуацию назад – это лишь увеличило разрыв между требованиями времени и фактическим состоянием государства.

В период правления Николая Второго абсолютная монархия окончательно утратила актуальность, особенно во главе с таким правителем, который был неспособен управлять страной как истинный самодержец. Проблемы обострились в период Первой мировой войны, а когда в феврале 1917 года на фоне экономических проблем и усталости от затяжной войны в Петрограде случился бунт – власть оказалась неспособна справиться с ситуацией.

Проблема была не только в Николае и правительстве, а во всем государственном устройстве.

Нечто подобное случилось и с Советским Союзом. Буржуазная революция 1991 года тоже стала результатом потери управления, возникшего в результате отставания власти от исторического процесса.

Еще в 70-е годы советское руководство приняло целый ряд губительных для экономики решений, даже не поняв этого. В частности, отказались от собственной вычислительной техники, отдав предпочтение клонированию зарубежных образцов – это привело к нарастающему отставанию во всей экономике. Были и другие серьезные ошибки в управлении.

Кроме того возник идеологический застой – идеология стала формализованной, закостеневшей, превратилась в пародию на саму себя.

В середине 80-х пришедший к власти Горбачев попытался реформировать систему, но делал это бездарно, что привело не к наверстыванию упущенного, а к полному расхождению между словом и делом .

Результатом стала опять же потеря управления в 91-м году, когда ГКЧП не смог решить ни одной проблемы, даже не удосужился арестовать Ельцина и предотвратить буржуазную революцию. Просидели, протрындели три дня, покрутили балет и расписались в собственном бессилии.

В одной только Москве членов КПСС в 91-м году было больше, чем вышло людей на митинг Ельцина – почему же коммунисты не провели свой митинг за сохранение советской власти? Почему не попытались спасти государство? Да потому что оказались дезориентированы, деморализованы и дезорганизованы. Это и есть потеря управления, потеря контроля над ситуацией со стороны партии и всего советского руководства.

Страну к революции ведет власть и только власть!

Революционная ситуация – это всегда результат многолетнего бездействия властей, многочисленных ошибок и недоработок, которые накапливаются, наслаиваются друг на друга и в совокупности приводят к тому, что однажды власть теряет контроль над ситуацией.

Именно власть на протяжении многих лет формирует главное условие революционной ситуации – невозможность управлять страной по-старому. И только тогда к делу подключаются настоящие революционеры.

Революционеров в привычном понимании может не быть вообще, как не было их в 91-м году. Революцию 91-го года целиком и полностью сделала сама власть – Горбачев, который сдал страну Ельцину, и Ельцин, который ее принял. И соратники Ельцина, и Кравчук, и многие другие участники событий 91-го года были представителями власти.

И февральскую революцию 1917-го года целиком и полностью сделала власть – Николая убеждали отречься его собственные генералы и председатель Госдумы Родзянко. Ленин с большевиками в февральских событиях участия не принимали вообще, для Ильича революция стала полной неожиданностью, он узнал про нее пост-фактум. И после этого на протяжении нескольких месяцев большевики не принимали значимого участия в событиях, пока не расписались в своем бессилии все остальные – князь Львов, Керенский, кадеты, меньшевики, правые эсеры.

И сегодня, когда вы слышите от президента, что Центробанк действует правильно, правительство работает удовлетворительно, лучше Единой России не работает никто – знайте: это и есть подготовка будущей революции.

Именно власть, которая не может или не хочет развивать страну и систему управления – медленно, но верно приближает тот момент, когда при очередном кризисе будет потеряно управление и окончательно сформируется революционная ситуация.

И когда это случится – случится и революция. Независимо от наличия или отсутствия броневичков, пломбированных вагонов и большевиков...

Александр Русин

https://www.publizist.ru/blogs/110401/20880/-


Мнение №2
Вот неплохое мнение Человека, с которым я во многом согласен:





Мнение №3
А вот то что Человек ИСКРЕННЕ написал (весьма пророчески) ещё 22 июля 2009 года!!!
[Spoiler (click to open)]
Вот ссылка на эту статью В ОРИГИНАЛЕ: http://quao.livejournal.com/3245.html



P.S. Есть хорошая книга Егора Яковлева "Война на уничтожение. Что готовил Третий Рейх для России" (2017). Слова, вынесенные в название книги, – это не эмоциональное преувеличение автора! «Война на уничтожение» – так охарактеризовал будущую войну против СССР сам Адольф Гитлер!!! ВСЕ попытки доказать, что фюрер готовил только разгром коммунизма, а народам России желал свободы и процветания, лукавы и научно несостоятельны!!!
Множество документов Третьего рейха вполне ясно говорит о том, что нацисты стремились завоевать жизненное пространство за счет советских территорий, навсегда уничтожить российское государство в Европе и ослабить славянскую биологическую силу настолько, чтобы она уже никогда не могла оказать сопротивление германским народам.
Аналитики нацистов даже заблаговременно высчитали, сколько советских граждан ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ для благоденствия Великой Германии. Выжившим они отводили роль лишь невольников немецкого "господина"... Зловещие планы германских элит могли бы стать самой страшной явью, если бы не беспримерное мужество, героизм и сопротивление наРОДОВ Советского Союза!!!
Особой любовью командование Вермахта к жителям оккупированных территорий никогда не отличалось - все трудоспособное население отправляли на работы в Германию и другие страны Европы. Представлявших потенциальную угрозу безопасности войск на захваченной территории, заключали в лагеря, или просто расстреливали.
Генеральный план рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера был прост - на захваченных территориях в рамках программы специальной «чистки», рассчитанной на 30 лет, должно было остаться лишь 15% от общего числа населения!!!

(а "либералы" вопят, что немцы в СССР сосиски с пивом везли...)



Такими ВСЕХ ЛЮДЕЙ хотят видеть МАНИПУЛЯТОРЫ...

➡ Источник: https://www.publizist.ru/blogs/110401/20880/-





Я очень жду Ваших комментариев, а если материал показался Вам интересным, Вы можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.


873366042

Любая помощь проекту — это добрый шаг с Вашей стороны, Вы становитесь хотя бы немного, но соавтором проекта и непосредственным образом влияете на его дальнейшее развитие! Если Вы хотите поддержать блог, вот счет на любую сумму, для платного продвижения его материалов:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!
Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 15:45: RT @ theRealKiyosaki: Hooray. Bitcoin rising above $60,000. Future very bright. Celebrate yet be cautious. I am waiting for a pull…

  • Мои твиты

    Пт, 16:09: RT @ danielkennedy74: @ GovParsonMO Sir, as someone with 20 years in on cybersecurity issues, I can't stress to you enough the need…

  • Мои твиты

    Пт, 04:03: RT @ InfoSecHotSpot: Long Beach tests traffic lights that respond to real-time congestion https://t.co/etGKrATHOj…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments