Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Неудержимые овуляшки (в лицах)

Оригинал взят у morena_morana в Неудержимые овуляшки (в лицах)
Я знаю, по меньшей мере, 5 видов овуляшек – женщин, страсть к размножению в которых переходит все разумные пределы. Сейчас я вас  с ними познакомлю.
Асоциальная овуляшка (размноженка). Женщина из неблагополучной среды. Живет бедно, часто злоупотребляет алкоголем. Несмотря на нездоровый образ жизни при появлении каждого нового хахаля беременеет. На аборт денег не имеет. О средствах контрацепции слышать не хочет.  Иногда бросает ребенка в детдоме. Иногда воспитывает, но это немногим отличается. Именно эти женщины никогда не задумываются, как и чем они будут кормить своего ребенка, особенно если он не один. И именно эти женщины, как не печально, в основном и пополняют генофонд.

асоциальная
Овуляшка сетевая. Целый день просиживает на женских форумах и активно пишет в блоги. Общается с огромным количеством таких же мамочек, как и она сама. Испытывает адский дефицит общения. Это она пишет в сообщество малыши посты, названия которых заставляют меня покраснеть. «Игры с грудью», «Цвет поноса», «В постели втроем» - каждый шаг малыша должен быть обсужден и одобрен подругами. В ЖЖ у нее однообразный кулинарный лытдыбр и фотки кота.

Овуляшка идейная. Этот тот вид овуляшек, который действительно заслуживает уважения. Женщина, видящая свое призвание в воспитании детей и умеющая с ними заниматься, чистая и трудолюбивая, ориентированная на семью и находящая в этом свое счастье. Часто они с мужем берут еще и приемных детей.  Честь им и хвала.

Овуляшка религиозная. Не делает аборт и не предохраняется по идейным соображением. Хочет иметь столько деток, «сколько Бог даст». Чаще всего имеет мужа-священника или верующего человека. Количество детей может достигать 10-11человек. Важно и то, что все они получают необходимое воспитание.

религиозная
Овуляшка расчетливая. Женщина, живущая с олигархом или просто очень богатым человеком. Еще недавно, до череды громких разводов влиятельных людей, отсудивших детей у своих жен был распространен принцип – родила и живи спокойно. Да и вообще, если дети сыты, обуты, выучены в элитной школе и обеспечены наследством, почему не заиметь их сразу пяток? Вполне нормальное желание.

обеспеченная
Когда я показа этот пост rebro_a_dama, она со мной не согласилась.  И дописала еще один тип.
Овуляшка самореализованная. ее жизнь не вертится вокруг отпрысков. Она знает себе цену и не продешевит. Она не зацикливается на детях, имеет массу хобби и муж смотрит  как на принцессу - она сумела внушить, как ему повезло. Ее чада рано самодостаточны и им не вытирают носы - не мама крутится вокруг детей, а дети вокруг мамы.  Как правило, это публичная женщина. Например. она ведет курсы, ездит на мероприятия и пишет книги.
Вот такие пироги. Хорошо это или плохо – желание иметь много детей любой ценой? Думаю, что если женщина не пьет и не ведет явно асоциальный образ жизни такое ее желание должно всячески общество поощряться. А вы как думаете?

P.S. В связи с огромным количеством непоняток в каментах, расшифрую, как я понимаю термин овуляшки. Вот, например. Они овуляшки.


873366042

Если Вы хотите поддержать блог:

Искренне Благодарствую Вам, Милостивые Государи и Милостивые Государыни!!!

Желаю Вам Всем выращивать в Душе своей, в самом светлом её уголке, все такие самые прекрасные цветы, как Добродетель, Скромность, Честность, Справедливость и Любовь. Тогда каждый из ЛЮДЕЙ сможет здесь, в этом Прекрасном Мире, украсить своё окошко милым горшочком с великолепными цветами.



Я очень жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением. Вы можете поддержать пост и поделится информацией с друзьями: нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки других лайков в соц. сетях.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments