Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Ученые: фастфуд повышает риск развития рака груди и не только!!!

http://www.aif.ru/food/diet/1151364
macdonalds
Не надо запрещать Макдональдс. Надо напротив входа в Макдональдс поместить щит.
- Мы поставили своё клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Жёлтые буквы М в виде арки узнаёт больше американцев, чем христианский крест.
- Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.
- Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.
- В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.
- Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных .
- Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур. Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
- Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
- Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копчёного сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
- Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придаёт комбинация примерно 50 искусственных химических соединений. Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!
Весело и вкусно – Макдональдс®.
Дмитрий Неведимов. Религия денег или Лекарство от рыночной экономики (c).

images (6)
images (7)
fast-fud
fat-guy-stuck-in-a-chair-pic




Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments