Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Одесса против вооружения обезьян гранатами

Оригинал взят у mikle1 в Одесса против вооружения обезьян гранатами

Начальник Одесского облУВД Пётр Луцюк, выступая на сессии Одесского областного совета, облил помоями приезжих боевиков Хунты. В частности, на вопрос о том, кто именно дежурит на  блокпостах и какой у этих постов  статус, Пётр Луцюк ответил: «Моё личное мнение — в связи с тем, что в столице собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти общественные формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию. Почти нет людей с Одесской области», — отметил он.

Он абсолютно прав. Самоподрыв на блокпосту "7-й километр" тому лишнее доказательство. И хотя какие-то "партизаны" охотно берут на себя ответственность за это якобы нападение на блокпост, суть очевидна - Хунта отправляет из Киева оставшихся без дела "революционеров". А всяким партизанам не пиарить себя надо ПОСЛЕ сообщений о произошедшим (с опозданием почти на 9 часов), а делом заниматься.

По  словам Луцюка, главная причина, по которой эти молодчики до сих пор гостят в Одессе — нежелание возвращаться домой и работать. В то же время, они только мешают одесситам в наведении порядка.

«Собраны руководители силовых подразделений и был организован совет общественной безопасности, который осуществляет координацию блокпостов. Несут службу молодые люди, которые не хотят возвращаться домой, им лучше в Одессе, не хотят возвращаться домой, а то дома будут заставлять работать. Та категория людей, которая там находится, они больше создают нестабильность в регионе, чем помогают. Только одесситы могут навести порядок, нам никто не нужен», — отметил Луцюк.

Его слова с обидой, но подтверждает и глава боевиков. В ходе пресс-конференции  руководитель штаба общественной организации «Гражданский манифест» Олег Варивода вырази "Фэ" тем, что Немировский кормит активистов лишь обещаниями, а Пётр Луцюк и вовсе считает, что милиция и одесситы могут самостоятельно навести порядок в регионе, без помощи приезжих гостей. В связи со всем этим Варивода потребовал от руководства области и органов МВД предоставить активистам на блокпостах бронежилеты и оружие: «Мы хотим, чтобы руководство областного УВД занялось тем, что оно должно делать: организацией и обустройством блокпостов. А также выдать нашим активистам бронежилеты и средства вооружения, которые есть в распоряжении милиции».


Хотите, да кто ж вам даст после истории с гранатой (Обезьяна с гранатой - теперь в Одессе)!? «Сотрудник ГАИ является одесситом. Остальные пострадавшие — это действительно приезжие были ребята, которые этой ночью дежурили на блокпостах», — подтвердил Варивода.

По словам местного главбандеровца на данный момент в области насчитывается 12 блокпостов на которых посменно, по шесть часов, дежурят около 500 человек (по другим данным - до 100). Правовой статус таких блокпостов не определён, и никаких оснований для остановки транспорта у дежурящих там активистов нет. В защиту блокпостов высказался Немировский. Глава Одесской облгосадминистрации заявил, что они нужны, чтобы контролировать деятельность милиции. То есть прямым текстом подтвердил очевидное - даже милиция против Хунты и бандеровцев.

Впрочем, он подтвердил, что жителей Одесской области на этих постах практически нет, а приезжих активистов действительно стоит отправить домой. «Наша задача — освободить Одесскую область, это основная задача. Одесские активисты не работают», — пожаловался он.

Не стоит удивляться противоречивым заявлениям местных губернаторов. Они не могут заявить, что население против Хунты и одновременно сами страдают от бандеровцев, которые никому не подчиняются и постоянно то себя взрывают, то население гнобят, вызывая  все большее возмущение.








Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:09: RT @ danielkennedy74: @ GovParsonMO Sir, as someone with 20 years in on cybersecurity issues, I can't stress to you enough the need…

  • Мои твиты

    Пт, 04:03: RT @ InfoSecHotSpot: Long Beach tests traffic lights that respond to real-time congestion https://t.co/etGKrATHOj…

  • Мои твиты

    Ср, 16:19: RT @ engineers_feed: “Science can amuse and fascinate us all, but it is engineering that changes the world.” - Isaac Asimov…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments