Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Откуда у Америки деньги на спонсирование революций?

Оригинал взят у masterok в Откуда у Америки деньги на спонсирование революций?


Вот такая интересная теория блуждает по интернету уже годами. Наткнулся я на нее, прочитав недавнее выступление Джульетто Кьеза:


 Откуда у Америки деньги на спонсирование революций в разных странах ?


Госпожа Виктория Нуланд – ассистент госсекретаря США Джона Керри, в середине декабря сказала: «Мы инвестировали 15 млрд долларов, чтобы дать украинскому народу будущее, которое он заслуживает». А что они делали с этими 15 млрд? Они купили лагеря секретной службы Украины, они оплатили создание тренировочных лагерей, которые раньше были на Украине, а потом были перемещены в Польшу и Латвию.


Мое последнее открытие: откуда все эти деньги? Я знал, что США производят каждый месяц 85 млрд долларов из ничего. Их создают компьютеры. Они оплачивают свой долг деньгами, которые производят искусственно, из нуля. 100-долларовые банкноты производятся… в Северной Корее! Существуют три места, где США производят свои деньги: два – в Америке, и третье – в Северной Корее, недалеко от Пхеньяна.




 


Это целый город, окруженный спецслужбами Северной Кореи, 69-ой дивизии. Там создана целая база производства долларов. Это великолепные настоящие американские доллары. Правда, не совсем настоящие, существует такое выражение: «same-same but different». Они не фальшивые, одновременно фальшивые. Это десятки миллиардов каждый месяц. Почему американцы производят деньги именно там? Потому что Северная Корея – самая изолированная страна в мире. Таким образом они сохраняют у власти корейских диктаторов. Самое важное, что они таким образом создают секретное финансирование всех секретных служб США – ЦРУ, NSA и так далее. Для этого не надо идти в американский сенат и просить увеличения затрат для этого. Может быть, сам президент Обама об этом ничего не знает. Они таким образом, свободно, вне контроля конгресса, финансируют ЦРУ. Откуда эти деньги для Украины? А для финансирования «свободной» сирийской армии? Оттуда, из Северной Кореи! Они могут таким образом купить целую армию. А вы еще думаете, что живете в цивилизованном мире?! Это криминал, который находится у власти, имеет деньги, и который может убивать или купить целое правительство. 


 


Можно было бы конечно списать на бредни одного человека, но информация устойчиво возникает то тут то там … Вот например в таком ключе:


 



 


Вот например новость еще 2005 года:


Один из лидеров ИРА, задержанный в США, обвинен в распространении фальшивых долларов, напечатанных в Северной Корее, передает АР.


Вашингтонское большое жюри обвинило 71-летнего лидера Ирландской рабочей партии Шона Гарланда (Sean Garland) и шестерых его сообщников, задержанных в пятницу в Белфасте, в том, что они вступили в сговор с официальными лицами Северной Кореи и занимались распространением поддельных 100-долларовых банкнот, производящихся в КНДР.


По сведениям американских следователей, с 1997 по 2000 год Гарланд и его сообщники закупили у Северной Кореи около 1 миллиарда фальшивых долларов, которые сбывали в Великобритании и других странах. На этих основаниях США требуют выдачи Гарланда и других арестованных. Сам Гарланд уверяет, что невиновен. (источник)


 


И дальше пошло поехало …


 


Американская спецслужба ЦРУ, возможно, является ответственной за выпуск практически в совершенстве подделанных фальшивых купюр номиналом в 50 и 100 долларов, в производстве которых Вашингтон обвиняет режим Северной Кореи. Эта версия появилась в воскресном выпуске франкфуртской «Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung» после обширного исследования в Европе и Азии и в результате опроса экспертов по подделкам денежных знаков и ведущих представителей издательской индустрии бумаг строго учета.


Перевод статьи опубликован на сайте inosmi.ru. Фальшивые доллары США, называемые «супербанкнотами» за то, что они настолько хороши, что даже специалисты не способны отличить их от настоящих, находились в обращении почти двадцать лет, но откуда они появились — так и не было достоверно установлено. Из-за высочайшего качества подделки эксперты полагают, что в их производство была замешана какая-то страна.


Администрация Буша официально обвинила в этом Пхеньян осенью 2005-го года, расстроив шестисторонние переговоры о ядерном оружии Пхеньяна. С тех пор напряжение на Корейском полуострове значительно повысилось. Америка обвиняет Северную Корею в финансировании своей ракетной и ядерной программы этими фальшивыми «супербанкнотами».


Северная Корея — одна из беднейших стран мира и у нее просто нет возможностей для производства банкнот такого высокого качества. По словам «Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung» Северная Корея на данный момент не способна производить даже воны (северокорейская валюта). Источник информации, пожелавший остаться анонимным, утверждает, что ЦРУ печатает фальшивые «супербанкноты» для того, чтобы финансировать тайные операции в обход надзора со стороны конгресса.


 


Вот уже новостная лента 2012 года …


 


В США опасаются, что новый режим Ким Чжона Ына в Северной Корее продолжит печатать «супердоллары» — высококлассные подделки, обычно купюр номиналом $50 и $100. Проблема в том, что супердоллары настолько хороши, что подделку можно выявить лишь на оборудовании, которое находится в Федеральных банках США.


По одной из версий, Корея получила такое супер-оборудование в 1989 году в Восточной Германии – сразу перед падением Берлинской стены. Там этими машинами использовались для производства фальшивых паспортов и других секретных документов. Корейцы используют для печати супердолларов ту же бумагу и те же чернила, что и Федеральная резервная система, пишет в своей колонке Девид Волман из Time magazine online.


Пхеньян способен наводнить супердолларами всю планету и, таким образом, девальвировать доллар. Но, скорее всего, он будет использовать супердоллары для финансирования собственных расходов. Волман предлагает просто перестать печатать 100-долларовые банкноты.


 



 


 


А вот информационное событие осени  2013 года :


История с самолетом в «Шереметьево», набитом денежными купюрами, вызвала сумасшедший резонанс. В аэропорту заявили, что никаких 20 000 000 000 евро у них нет и что все это чистый бред. Высокопоставленные чиновники и полицейские словно в рот воды набрали.  А вот что оттуда можно почерпнуть :


Итак, давным-давно, когда США и Иран дружили, американцы покупали у иранцев нефть. В какой-то момент (если не ошибаюсь, в 1992 году) американцы просто устали перевозить им доллары (Иран ведь признавал фактически только наличку). И они предложили: давайте мы отправим вам двух офицеров Федеральной резервной системы США вместе с печатным станком, дадим клише, и вы будете печатать себе доллары сами. Сколько нефти поставили, столько и напечатали. Все благополучно работало до определенного момента, пока ядерная программа Ирана не стала костью в горле в США. Американцы тут же расторгли все договора, забрали станок, уничтожили клише. Но остались те доллары, что были уже напечатаны. Американцы заявили, что все эти доллары — просто бумага. Номера купюр известны, и они якобы выведены Федеральной резервной системой из денежного баланса, а любая попытка ввести их во внешний рынок приведет к скандалу. Иранцы стали судорожно думать, что делать с этими долларами. Напечатано их было шесть триллионов.


Года два иранцы размышляли. И в начале «нулевых» годов подали челобитную — умоляли помочь, потому как эти деньги им очень нужны и, в конце концов, честно ими заработаны (нефти-то они отправили США на всю эту сумму). После долгих консультаций был образован альянс, состоящий из трех стран — Россия, Германия, Италия, — чтобы помочь мусульманским братьям реализовать эти триллионы с пользой для всех. Все доллары из Ирана были перевезены в Германию, сгружены во Франкфурте и сконвертированы, переведены в евро. Иранцы в первый раз серьезно потеряли здесь на такой конвертации. Получилось всего 3 триллиона. Свежими, отпечатанными специально с этой целью 500-евровыми купюрами. Немецкие власти, от греха подальше, потребовали убрать евро с территории Германии в 24 часа. «Бринкс» — единственный перевозчик, сертифицированный европейским Центробанком на перевозку денежных средств, — получил заказ на всю эту гигантскую сумму. В результате деньги эти были доставлены и находятся сейчас в 27 странах, включая страны СНГ — Украину, Казахстан и Азербайджан. Они не только в самолетах, но и на складах, на пароходах. Большая часть — в депозитариях местных банков.


После того как деньги покинули воздушное пространство Германии, немецкие власти неожиданно заявили, что пока не видят никакой возможности вводить их во внешний рынок. То есть фактически иранцы снова стали обладателями энного количества разноцветной бумаги, только теперь не в виде долларов, а в виде евро. Но им было сказано — что со временем, постепенно, деньги можно будет «легализовать». И что они получат на то специальный сигнал.


Какова цена проблем Греции? 60 миллиардов. Будь у них эти деньги, они вышли бы из кризиса и жили как прежде, припеваючи. А здесь сумма — в сотни раз больше. Есть номерной список этих купюр. Их нельзя безболезненно ввести в оборот. Если допустить перекос, рухнет вся система долговых обязательств США, вся система европейского банковского баланса. Рухнет многое, если не все. Это никому не нужно. (тут можно почитать это интервью полностью - источник)

  Как вы думаете, есть в этом какие то зерна правды и что вы еще знаете по этой теме ? 


 


[источники]

источники


http://www.nakanune.ru/articles/18886


http://www.intellectual.org.ua/USA101.htm


http://money.ru.msn.com/news/224831/


http://www.mk.ru/social/article/2013/09/30/923015-raskryita-tayna-samoleta-s-20-000-000-000-evro-na-bortu.html


 




Вспомним еще некоторые «теории заговоров»: От Медичи к Ротшильдам или например Официальная и тайная истории ФРС . А вот вы знаете например Как устанавливается цена на золото в мире ? и Куда девается золото ?


Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=46367




Если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments