Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы (donnightman) wrote,
Алексе́й Ве́дающий Эгре́горы
donnightman

Categories:

ФЭНТЕЗИЙНОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! Мега-хит "GAME OF THRONES"-"ИГРА ПРЕСТОЛОВ" Супер сериал и несколько игр

Мне тема фильма очень интересна, она сугубо отличается от надоевших всем стандартов и бесконечна. Ведь мир Фентези необьёмен и в нём каждый найдёт что-то своё. Я с первой серии, искренне полюбил этот сюжет и сказал, что на мой взгляд это самый интересный проект за последние годы. Мне ну очень нравится фильм и актёры которые в нём играют. Я даже недавно начал играть в игру созданную по этой теме:

Лучшая графика за всю историю социальных игр! Великолепная озвучка! Браузерная игра в стиле фэнтези... Нажми и окунись в мир темного фэнтези и Средневековых сражений! «Войны Престолов»!!! Военно-экономическая стратегия "Войны Престолов"!


Итак о фильме:
tumblr_m539s63Z6Z1qisd43o6_250game-of-thrones-khaleesi-0081369492129_4160636391011085621396469358_13098111551015_20130327120622ep06scr14

"Википедия" пишет - «Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года; на 2013 год были полностью показаны три сезона. В апреле 2013 года сериал был продлён на четвёртый сезон, первая серия которого была показана 6 апреля 2014 года[3]. В России телесериал показывали телеканалы Fox Life[4], РЕН ТВ[5] и Amedia Premium[6].
нажмите дальше - интереснее :)


Официальный сайт сериала (англ.)

Игра престолов: все тайны сериала :)

«Игру престолов» задумали закончить полнометражкой!


ipBQRDuNmuk

[Нажмите, чтобы прочитать про игры на эту тему:]Лучшая графика за всю историю социальных игр! Великолепная озвучка! Браузерная игра в стиле фэнтези... Нажми и окунись в мир темного фэнтези и Средневековых сражений! «Войны Престолов»!!! Военно-экономическая стратегия "Войны Престолов"!

Новая игра от создателей "Правил Войны" и "Кодекса Пирата"!
Военно-экономическая стратегия "Войны Престолов"!
Черная Орда орков наступает! Теперь судьба мира в твоих руках!
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Лучшая графика за всю историю социальных игр!
Великолепная озвучка - фирменный стиль Plarium!
Серьезная игра для крутых парней: руби орков и хардкор!
Драконы, варвары и нежить! Более 40 различных юнитов!
Укрепляй стены и развивай Замок: построй новую Империю!
Проработанная ролевая система!
Система званий и глобальные Рейтинги с денежными призами!
Тайные знания Древних и темная магия Хаоса!
voyni-prestolov-zamok45B1JmvSXnXUEbfT9keW4tLYbokSeWNKjIYO-dWQqXaBLE



И ещё одна игра по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire, в России известной как «Песнь льда и пламени», покорившей сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире. Книги разошлись по миру тиражом более 15 млн экземпляров, а телесериал «Игра престолов», основанный на первом томе саги, мгновенно завоевал признание зрителей и критиков.
«Игра престолов», пожалуй, самый амбициозный проект Cyanide Studio: игра создана на графическом движке Unreal Engine 3, а сценарий для нее написан под руководством самого Джорджа Мартина. Без сомнения, приключения в одной из самых детально проработанных игровых вселенных доставят массу удовольствия и поклонникам знаменитой саги, и фанатам RPG, и ценителям качественного средневекового фэнтези.
Вам предлагаются на выбор два персонажа: Морс, присягнувший на верность Ночному Дозору, и Алистер, красный жрец, вернувшийся в Вестерос из долгого изгнания в поисках искупления. События игры начинаются сразу после того, как Десница короля Роберта Баратеона распрощался с жизнью. Наши герои оказываются втянутыми в весьма запутанную историю, которая проведет их по самым разным уголкам Вестероса — от Королевской Гавани до грандиозной ледяной Стены. В странствиях каждый из них встретится с известнейшими личностями, в числе которых коварная королева Серсея; хитроумный Варис по прозвищу Паук; суровый Джиор Мормонт, лорд-командующий Ночного Дозора.

Что может быть прекрасней, хорошо продуманной стратегии, посвященной средневековью? Нет – безусловно, на вкус и цвет, что называется, товарища нет. Но согласитесь – средневековье это очень популярный жанр и всегда приятно надеть на корону средневекового короля и повести в бой армию закованных в броню рыцарей. Именно этим и предлагаю нам сегодня заняться, запустив новинку последнего игрового сезона 2011 года.
"Игра Престолов: Начало" (в оригинальном варианте Game of Thrones: Genesis – игра особенная. Это смесь реального средневековья с нереальным. Сделана она по мотивам фэнтезийной вселенной, придуманной знаменитым английским писателем Джорджем Мартином. Если верить рекламе, то и сценарий игры писал тоже он. ...

ImageImage4

Ппекрасный обзор RPG-игры «Game of Thrones»

ИГРА ПРЕСТОЛОВ: НАЧАЛО Game of Thrones: Genesis


Game of Thrones

Image2



P.S. Эту запись я буду и дальше дополнять интересными фактами на тему "GAME OF THRONES" или "ИГРА ПРЕСТОЛОВ". Также очень интересны Ваши мнения на эту тему! :)



Жду Ваших комментариев и если материал показался Вам интересным, можете помочь с его распространением


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments